Симпатичный аппарат.Вот мечтал о таком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Симпатичный аппарат.Вот мечтал о таком.
В следующем посте речь о поликарбонате. А Самолет это поликарбонатный дизельпанковый аппаратик ? На него есть ЕЭВС? чертежи?Повторять не кто не хочет
нонадежностьэтогоматериалавызывает....здоровоеопасение.
50тыр это новый тайговский двигатель который отлично себя зарекомендовал на наших дельталетах.
даже он сможет жить с мотором от урала
А
ЭТО
специально запланировано, чтобы пилот долго не мучался при грубой посадке (выделено стрелкой), когда ему в затылок эта "хрень" прилетит?
Увы,Юрий, двигатель вашего с-та стоит 250 т.р., а значит не удовлетворяет заданным условиям! 😉А повторять никто не хочет по другой причине-слишком новаторских конструкторско-технологических решений и конструкционных материалов.Понял! Я дал такой самолёт и что.... Повторять не кто не хочет. Больное чувство самолюбия не позволяет.
urii, прочитайте самый первый пост. Дмитрию нужен мотопланер, если я правильно понял термин планер-самолёт, для обучения. Для полётов по кругу можно и тайгу использовать.Наши ребята на 503 трубу золотили(летали по невтепроводу)по три часа на 5000оборотов. Я что то не уверен, сколько протянет тайговский.
urii, прочитайте самый первый пост. Дмитрию нужен мотопланер, если я правильно понял термин планер-самолёт, для обучения. Для полётов по кругу можно и тайгу использовать.Наши ребята на 503 трубу золотили(летали по невтепроводу)по три часа на 5000оборотов. Я что то не уверен, сколько протянет тайговский.
А вот огорчаться, что твой самолёт не повторяют это и есть "больное чувство самолюбия"
Alex_520 эту машинку я привёл как пример, Был бы другой подобный поблизости, привёл бы его. Как самолёт такая схема мне тоже нравится и летают такие схематички прилично. Но речь то идёт о планере. А для планера качество маловато будет.Ну, во-первых не я эту схему предлагал...