А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Коллега Olearius. Смотрите еще раз - мне не страшно - я не в обиде, что меня не понимают, я еще раз постараюсь объяснить: РЫНОК - это те кто дает и берет деньги. Само понятие РЫНКА - это именно то что мы знаем как "БАЗАР" - это специальное место где за некоторый ПРОДУКТ или УСЛУГУ - одним словом ТОВАР ктото дает а кто то принимает (в том числе и денежные знаки - а вообще : все что угодно) . Не просто вообще облачность внижневерхних слоях атмосферы, а именно МЕСТО где есть ЛЮДИ, есть ТОВАР, есть деньги-ЦЕНА, есть ПРОЦЕССЫ, есть ПРОДВИЖЕНИЕ, есть РЕГАЛИИ. ЭТО и есть РЫНОК. Мы опять пришли к точке нашего отсчета :.... Потому что рынок не требует обсуждения предпосылок или ещё чего. Обсуждения требуют те, кто даёт деньги. Им надо знать, когда деньги вернут С ПРИБЫЛЬЮ...
- 1. People
- 2. Processes
- 3. Physical Evidences
- 4. Product
- 5. Price
- 6. Promotion
- 7. Place
И все 34 страницы я повторяю практически все то же самое - изучайте свой рынок, делайте его, торгуйте на нем - не пробуйте от него убежать в тёмный угол: он есть он ваш и он вас ждет. Научитесь торговать на нем.
КАк пример приведу маленькую цитату от Коллеги Atas - в нашей задумке помочь ему приехать в США (за мой счет) . Итак цитата:
Начало замечательное - не правда ли? Но это все побуждает спросить: А что за конструктор? (конструктор = designer...: Make up designer? Landscaping designer? Philosophical designer? Or Logistical designer? ) А какое производство хочет наш конструктор расширить? (Существующее производство , действующее производство ? планируемое производство ?) НА самом же деле - вопрос на правильно составленную самооценку/характеристику должен возникать... Но только один:Я конструктор. Точнее - я очень хороший конструктор - практик. ... хочу расширить производство, построить и оборудовать цех под свои задачи и... зажить полной жизнью
Скока денег тебе надо?