Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Какие цифры вам нужны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько согласны или не согласны с теми, что в постах 3081 и 3123 я приводил, и которые по-моему в пользу поддува (похоже, по-Вашему СВП) вовсе не свидетельствуют.Какие цифры вам нужны?
Ну и, как, видимо, заметили и я тоже не воспринимаю.Я лично вообще НЕ ВОСПРИНИМАЮ ПОДДУВ под крыло
Да, верю я. Взлетел с воды, поприземлялся на лед, намерзшее на 80% отвалилось но только с баллонетов.Просто посмотрите
И без этого, сам вживую видел, в демисезонье весной, когда плюс 5, и Торос Приходько неплохо бегает."деда Мороза" и это было продумано - баллонеты постоянно подогревались горячим воздухом (до 90 градусов!) от маршевого движка в полёте
Я веря, что примененные инженерные решения очень грамотные и удачные.Вот тут-то вы и неправы. У "деда Мороза" и ЭТО было продумано до мелочей
Но когда ледостав (не весна, а осень), а ты подломался мороз минус 40. А движок не пускается. Да хоть бы и пускается, все брызги намерзшие, как отогреть, особенно в нишах, в закрывающихся полостях, в шарнирах.
Мне напоминает, автомобильный пылесос- компрессор, толком - ни пылесос, ни компрессор.
Я понял, опыта эксплуатации в минус 30 с воды НЕТ.А чтобы не мучаться с решениями этих проблем самому, достаточно бы было более внимательно ознакомиться с конструктивными особенностями того же "ДИНГО" нелетавшего, от "деда Морозова
+5!!!!!!! ;D ;D ;DЯ понял, опыта эксплуатации в минус 30 с воды НЕТ
Видимо на Байкале она на целый месяц об этом забывает.Вода - она почему-то не хочет при минус 30 быть в жидком состоянии
Опыт есть с воды только до минус 5 градусов по Цельсию, а далее - только со льда исключительно. Вода - она почему-то не хочет при минус 30 быть в жидком состоянии.
Вот этому вот, я ну почему-то вот ОЧЕНЬ ВЕРЮ. Еще 5 минут и ... :~~)Летали на Таймыре
Вот забавный примерчик на эту тему:Чем отличается схема утки от классической?
Тем что у неё ОБА крыла создают ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ подъёмную силу.
У тандема это же самый принцип. Ну и разве он не является частным случаем компоновки "УТКА"?
🙂
\\\\
Как эту схему классифицировать - утка,
классика с переразмеренным ГО, или тандем?
Это модерн-ЭСКА ! 🙂