Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-бы немного оживить ветку..
А на кой тогда ... нужен он,а не гидросамолёт? :-?Для малого экра аэродинамическое качество также не актуально как и экономика,достаточно будет не хуже самолётного,возить то больше самолётного не придётся...
Удивительное рядом, но оно ... ЗАПРЕЩЕНО.Остаётся решить проблему устойчивости и компоновки
каким боком она к экранолётам будет?
Да, Вы абсолютно правы – удивительное вокруг экранных уток сплошь и рядом:Удивительное рядом...
В.В. Суржик - ...однажды Панченков пришёл: «Нам не дают заниматься экранопланами. Запретили».
Действительно – кто ж Вам, Феликс, запрещает, или чтоно оно ... ЗАПРЕЩЕНО.
А что помешает?
Для меня наглядным примером экраноплана класса В является ЭСКА-1. Не вижу,почему он может быть конструктивно проще и дешевле самолёта того же веса.Немного,из-за меньшей потребной мощности двигателя. Меньше эксплуатационные расходы на топливо,и возможно!!! на сертификацию и легализацию использования.Что касается сравнения с самолётом,во первых значительно дешевле,во вторых проще в легальной эксплуатации...Авиация простому обывателю становится всё более недоступна ,а в сравнении с простыми катерами экры класса В,С значительно интересней!
Вас талантом не наказывали?КГБ? Инопланетяне? Потусторонние силы?
Вы ее, действительно, бесперспективной считаете?что
там ещё мешает -построить реальныйэкраноплан-по-схеме-утка?
Вы ее, действительно, бесперспективной считаете?что
там ещё мешает -построить реальныйэкраноплан-по-схеме-утка?
Действительно – были когда то и утки опробаваны, и даже схема продольный триплан в их числе.Владимир всё проверяет на моделях !!! Кажись модель утки тож была...........
По результатам опытов и т.д. счёл что есть болееВы ее, действительно, бесперспективной считаете?
"Опытов" - это как? В трубе?По результатам опытов и т.д.
А, вот это, я думаю, все-таки, зря.И... главным фактором здесь был отнюдь не вопрос - устойчива-неустойчива