А это мне знакомо, почти такая каракатица на моем ролике.Экая каракатица получилась:
и зачем так было всё усложнять?
Там "обратнощелевое" ПГО, есть если не патенты, то изобретения, уж точно.
Хотя а сам не за это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это мне знакомо, почти такая каракатица на моем ролике.Экая каракатица получилась:
и зачем так было всё усложнять?
Все прямо, так уж плохо?Вот ещё наглядный пример того КАК не надо строить экраноплан:
ЕЩЕ РАЗ. Закон квадрата-куба.Например о том, что самый перспективный экраноплан,
это - экраноплан на воздушной подушке
http://trassa66.ru/events/530/
Цитата:
"Аэродинамическое качество передней несущей площади с такой формой, меньше чем качество заднего крыла обратной стреловидности. Но именно это свойство в схеме тандем позволяет создать надёжную продольную стабилизацию аппарат в зоне экрана. Перемещения (например, при порывах ветра и т.д.) переднего крыла вверх или в низ сопровождаются соответственным падением или увеличением на нём подъёмной силы, в результате чего переднее крыло всегда обеспечивает заданную высоту экрана"
Эх-х! Ежели бы оно и было бы всё так просто и очевидно
в аэродинамике экранопланов, как в приведённом рассуждении...
Сорри.Не КАЧЕСТВО, а относительный прирост (продольное V).
Меня убедите, речь шла ведб про скрещивание СВП и ДВП, а у самолета ДВП где?S_Vladimir писал(а) 24.05.10 :: 17:40:16:
3. По третьму пункту - см. про самолёт на ВП:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1159120989/0
убедили) а если вы над "твёрдой" поверхностью идёте?
C задним расположением винта?Установи ГО чуть повыше и немного поразмашистей (как на эскизе) и
уже многое стало бы на свои места!
(проверил на опыте)
Я Вас очень хорошо понимаю! 🙂Чувствую, что не был услышан
Я-то разобрался. Фраза была постоена в продолжение предыдущего моего утверждени, что супермегаprojectспециалисты напустили туману и, как только они посвященные, РЕШАЮТ вопросы динамической устойчивости, забыв обеспечить статическую.Разберитесь...
Почему же приводите в пример аппараты, сделанные ЯВНО неустойчивыми, но заявляете про неустойчивость Утки вообще.Я Вас очень хорошо понимаю
Феликс, фраза Я Вас очень хорошо понимаю! - это именноПочему же приводите в пример
Насчёт поздновато, Вы абсолютно правы!...хотя а сам не за это...
...с задним расположением винта?
...amateur в посту 14...
...хотя конечно поздновато с ответом...
О! Наконец-то! ;D ;D ;Dнашел японцев и не только.
Чем гордитесь за японцев и за себя?тройку лет назад, о работах японцев не знали разве что
отвязные моряки
Где ж Вы городость за японцев узрели??гордитесь за японцев
А снобизм, - это черта убогих.
Просто пока все куда-то пропали (ищут "умные" мысли в чужих монографиях, чтобы опрротестовать мои доводы).
Или это только я такой умный
И подход у Алексеева к проектированию был несколько не научный
Про фокуса спорт не затевайте, раскатаю 100%
Обыкновенно сочетаются.как в Вашем мировоззрении сочетаются эти высказывания
Ну... кто бы сомневался! (очевидно что для Вас - именно так оно и происходит)Не важно, что кто-то чего-то умного в книжках увидел, если тезисы в книжках сами себе противоречат, а другие это не видят и не понимают, а твой довод просто игнорируют (или спускают на тормозах или "умно" молчат), - что тут сказать...
Однако, мы все будем молча умничать...
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"
Кто-ж нас переделает-то?поразмыслите над этим на дос