Ну да, конечно, это я лапшу на уши вешаю. А чо так смайликов-то мало. Хочется сказать: "Цак надень, родной, и в пепелаце сиди".Ну вот, кто лапшу на уши вешает
Это я про 3% процента писал?
Что водоизмещение - дельта пси? С того оно и в скобках, но количественную оценку я не давал.
Рисунки в посту 3243 (нижний рисунок вид спереди, особенно) и в Вашем различаете?
Нравится мне этот парень.😀
Можно подумать именно эти (и только эти) цифры об этом и говорят.как обеспечить экономичность ВТС на скоростях под 100 км/ч
Вы, случаем, не заседелись там за компом. Оглянитесь.
Как меня задолбали горе-прожектеры-конструкторы.
Я им говорю: "У Вас коэффициент влияния экрана 1,5 (пусть даже 1,5), а скорость выросла на 25%".
Они мне: "Ну вот от экрана отойдем, его потеряем (влияние), ну и снова, следовательно, к нему".
Не понятно что ли, что, поток увеличился на 62,5%, что ему (ЛА)недостача 50% за счет экранного эффекта, когда он вне экрана идет с набором высоты.
Пост 2875: "цеигрек а" к "цеигрек а бесконечное" - это что такое по-Вашему?Обращаю внимание, что экранный эффект на 90% состоит в снижении индуктивного сопротивления и всего на 10% в увеличении ПС (результаты экспериментов).
На таких углах атаки экранный эффект практически не проявляется.
Вы свои перлы почитайте, пожалуйста, прежде чем, свои таланты у других замечать.Количественная оценка многое расставляет на места.