Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно!JAKONYA сказал(а):Погодите....Вот читаю я , перечитываю и ну никак не уразумею - этот проэкт у вас разовый получается что-ли? И почемуб таки не превратить его в комерческий? Ведь если от своего проэккта вам будет выгода и вы поставите все на поток , то в результате выгодно будет ВСЕМ 😀! У нас в стране наконец-таки появится СВОЙ , провереный изощренным способом , ротор! У них там ДВ от Эндрю Б , а у нас тут (......) от Александра Л. Чем хуже звучит? Есть возможность войти в историю.........Я думаю 😉
Фильера останется на заводе, однако если вы ее сделали не законно в Турции или еще где, не в соответствии сертификатов и хотите скрыть преступный умысел, то, естественно, изготовив подпольно может вам это удастся, но ответственность уже уголовная за ошибки будет лежать на вас! То что один член вашей О. П. Г. ole-ver совершит акробатический трюк с подъемом в небо ничего не решает. Это уже совершали ранее другие на нормальных лопастях! Почему вы не делаете как нормальные люди - законно.Фильера будет хранится у нас и в любой момент когда мы насобираем желающих 17 роторов мы опять можем заказать профили.
А это они делают сейчас в последней партии и все белые уже проданы, а синии тоже 10 марта отправим партию в Хабаровск! Я не знаю и не интересуюсь куда идут все эти партии, кто и где их солит!Предлагают анодировку и порошковую покраску.
Уважаемый rus!RUSO сказал(а):А я опять буду таскать на авторотации эти лопасти, исследуя их поведение и прочность.
Хм... Как это похоже на наши с Фрирайдером поиски оптимальных вариантов пятилетней давности!... :🙂Поэтому без претензий на точность выкладываю вариант очень близкий к окончательному, с предложениями которые внес Юра Корнеев.
А вы как думали , это все просто слова. Только работать надо быстрей, 5 лет прошло, а результата пока нет. Одни сомнения с вашей стороны.CINN сказал(а):Как это похоже на наши с Фрирайдером поиски оптимальных вариантов пятилетней давности!..
Вы несколько выше по ветке обвиняли меня в невнимательном чтении. А сами-то? :🙂genius056 сказал(а):Только работать надо быстрей, 5 лет прошло, а результата пока нет. Одни сомнения с вашей стороны.
Кто бы объяснил мне по подробнее, как вставлять картинки между строк? :-?CINN сказал(а):Вот: [highlight][КАРТИНКА][/highlight] это было готово