KAA
Ненавижу Солидворкс!
Слабовато, по сравнению с бензином или керосином! И сколько $/kWh ? 😉=H2 ! (0,5 kWh/ kg !)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабовато, по сравнению с бензином или керосином! И сколько $/kWh ? 😉=H2 ! (0,5 kWh/ kg !)
И сколько $/kWh ?
Глянул краем глаза, даже читать лень. Кому то лавры Цепеллина спать не дают. Чем там у них кончилось? Напомнить? :STUPID Неужели кроме пористой платины родили новый способ хранения водорода? Судя по тому, как деградирует конструкторская мысль, в связи с использованием компьютеров, думаю что это очередной пшик для выманивая денег. Новый Маск народился похоже. :STUPIDреальный источник энергии и её аккумулятор=ВОДОРОД !
https://www.hes.sg/aeropak
=H2 ! (0,5 kWh/ kg !)
даже читать лень.
Генрих! Ты вроде большой мальчик, а не видишь разницы между патентом и готовым изделием. Ты бы ещё патент на серно-натриевые вспомнил, с их дикой мощностью. Только патент есть, а аккумов нет. ;D Я когда то по сверхпроводникам работал, нашёл аналогичный своему патент 20и летней давности, а сверхпроводников и через 20 лет не появилось тех. ;Dдаже читать лень.
https://electrek.co/2019/09/13/tesla-patent-battery-cell-better-performance-cheaper/
когда то по сверхпроводникам работал,
Судя по тому как владелец Теслы в космос запускает астронавтов каждый день, не думаю, что одна от другой отличается. Лохотрон, он и в Африке лохотроном называется. ;D Кстати, если ты не в курсе, даже у литиевых аккумов с момента патентования до первых образцов 10 лет прошло, и тогда жуликов поменьше всё же было. ;DЗЫ=фирма ТЕСЛА наверно чем-то от АКОИЛа отличается ?
И дело тут не в скупости, а в экономической целесообразности.у нас к сожалению говорят,озвучьте сумму.Всё новое иредкое стоит денег инескромных денег.
лететь далеко и бесшумно,
в экономической целесообразности
Комментарии излишни, всем здравомыслящим всё ясно... 🙂Навыставкев Фридрихскафен был одноместный электродельталет от Аэроса, (см.фото) на вопрос о стоимости мотоустановки ответили - 2,5тыс.евро-электродвигатель и 10тыс.евро -аккумуляторы на один час полета. И сравните теперьсо стоимостью поршневого двигателя в 20 л.с.
вы так и не назвали.
Электрическое СВП