Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне, как вертолётчику, просто интересно узнать: на Пайпере со 150 м проблематично развернуться на 360 вокруг хвоста?
Я тоже так считаю, да и на предполётных всегда долдонят, что при отказе на взлёте посадка либо перед собой, либо с обратным курсом.Какая то муть
В АУЦах этому точно не учат.Разворот 360 градуса с 60 креном на высоте 150+м при отказе двигателя на взлете - этому учат в АУЦах?
И можно попросить инструктора научить?
Можно. И может быть он вас научит. А может свалится вместе с вами на первом развороте (ссылку не нашёл где так текнам с инструктором и учётом при отработке отказа двигателя на первом и свалились)И можно попросить инструктора научить?
У меня впечатления от отработки отказа на взлете относительно свежие, помню как в первый раз это было. На 50 метрах обороты предательски падают, отдаёшь ручку от себя, краем глаза на спидометр пока скорость наберёт, а потом охаешь от того что у тебя во весь "экран" только зелёная трава и ни кусочка голубого неба и кто то внутри очень хочет в этот момент сильно потянуть ручку на себя чтобы появился горизонт и небо.. Так и борешься сам с собой...бы даже определил сваливание при наборе после взлета при отказе двигателя прям особняком, столько народа побилось на этом на первый взгляд простом отказе.
и кто то внутри очень хочет в этот момент сильно потянуть ручку на себя чтобы появился горизонт и небо..
Справедливости ради: на видео вовсе не Пайпер.может Пайперы такие летучие, что легко позволяют садиться так, как вопрошает/юморит ТС, ссылаясь на видео?
Той же справедливости ради-для АЖ отказ двигателя, в плане опасности сваливания, это даже не ОСП. Поэтому видео "мимо кассы".About примерно так:
В АУЦах этому точно не учат
Я бы для себя новичка разделил эти два видео как на неправильное (1) и. Правильное (2) обучающее видео...About примерно так:
Если не ошибаюсь, за штурвалом планерист.По просьбе 5zf
Вот чему учат в американских АУЦ