Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АГА! еще они младенцев живьем едят! Вот прочтите, как там х@рово!А сдохнуть под забором без помощи - это достижение западной цивилизации
Всю жизнь прожил в СССР-России, ни разу не встречал никого, кому очень надо было бы, чтобы Россия "была великой". До того надо, что "кушать не мог бы"...Но ей очень хочется, чтобы ее считали Великой. И чтобы не отворачивались друзья. А то обидно, панимаешь...
..иногда кажется, что ни какой страны больше нет... жаль Родину..От редакции газеты Правда: Дорогая А. Д., вынуждены тебя огорчить - вы никогда не вернетесь на Родину в Советский Союз. Такой страны больше нет.
А мы их Фрицами. И что с того?Я читал мемуары Руделя - фашист и антикоммунист. Нас называл "Иванами".
Скажем точнее- нацист.Я читал мемуары Руделя - фашист и антикоммунист.
А мы их Фрицами. И что с того?Я читал мемуары Руделя - фашист и антикоммунист. Нас называл "Иванами".
я приличное время жил в германии, у меня были соседи - дед с бабкой. дед (уже покойный) воевал с нами.. мы часто разговаривали о войне. он мне много рассказывал.. основная ЕГО мысль была в том, что с обеих сторон был фашизм, и слава Богу, что (с его слов) германия (он имел в виду свое поколение) осознала и искренне раскаялась.. у него совершенно не осталось под конец жизни зла в отношении к россии и русским...Мне кажется, что... что надо уважительно относиться к боевым заслугам тех, кто когда-то был нам врагом. Иначе мы унижаем ЦЕННОСТЬ и девальвируем ЦЕНУ нашей собственной большой победы.
Я читал мемуары Руделя - фашист и антикоммунист. Нас называл "Иванами". Но я не могу не признавать его побед. Иначе получается что два мои деда погибли от шальных пуль, а не от высокоорганизованного и сильного врага. И смерть их бессмысленна?
Джугашвили много чего затевал, плодами его "затеваний" и поныне пользуемся.Да и много чего показывает что Джугашвили что то там затевал....
Этим бывшим солдатам Вермахта и без этого есть чего стыдится. Например своих внуков, сверкающих голыми задницами на гей-парадах.он искренне переживал, что "сейчас существуют тайные почитатели а.г." .. он мне как-то сказал "мне очень стыдно за них
Вас и сейчас можно ознакомить с самыми распоследними образцами вооружений, ну и что?Ведь перед самой войной Фрицы знакомилиСССР с новейшими образцами вооружения ни тая ни характеристик ничего.
Меня смысла нет. А вот профессора Высоколобого из НИИ суперсекретных технологий ХРЕН кто ознакомит сейчасВас и сейчас можно ознакомить с самыми распоследними образцами вооружений, ну и что?
Скажу больше- Вам можно дать ВСЮ документацию на, скажем, четырёхъядерный Intel. Ну и что?
За какой срок и с какими затратами Вы сможете получить первый чип сами?
Ну, и?А ведь в Германию ехали крупнейшие Советские ученые и конструкторы.
Нуу в этом вопросе СССР в -3-4 раза опередила Германию наштаповав и цельнометаллический самолетов и деревянно-металлических и всякихА когда сможешь, у них этих бомберов будет 3000шт