Фильм о немецких асах

Абсолютно нереальное фото. Уловить мизансцену и сделать осмысленный снимок невозможно в такой ситуации. Похоже на стоп-кадр съемки, где ветерану стало плохо, и никто просто не успел изменить выражение лица. Даже брызги воды еще летят из стакана в руке на штанину перца с сигаретой, а цветы еще не совсем упали. Просто удачный кадр и находчивая подпись.

Да парни ....даже не знаю что вам сказать ...
Разве что ли подпись на плакате выразит мои мысли ... 🙂

Вложения

• 63793_so-stalinyim-trudno-sporit.jpg
    63793_so-stalinyim-trudno-sporit.jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 98
А что вы хотите? Что на войне обе стороны делали друг другу реверансики и книксены? А не изволите, если я в вас выстрелю? А можно мы тут бомбочки выложим? Нет, ну извините.
В первую мировую пилоты воюющих сторон тоже в начале джентельменничали, только потом быстро все это прекратилось.....
Что самое интересное больше всех себя в грудь бъют дети и внуки участников событий. Сами участники за давность лет не с такой злобой относятся к бывшему противнику .
Было и прошло.

To Gennadij Khazan
Вы правда считаете , что картинки с этого помоечного сайта аргументы. После него руки мыть надо.
Согласно сайта погоды в Ленинградской области 102 дня в год идет снег, 104 дня в год идет дождь , облачных дней 250 . А солнечных- 60!! Где там Рудель делал свой 4 вылета в день круглый год? Не считая зимы 41 ,когда месяцами стояли 30 градусные морозы. Типичный врун и записной расист. Ему верить -себя не уважать.   

Откуда цифра в 3500 вылетов у Руделя? Кто-то написал  чушь и все поскакали обсуждать. У него 2530 вылетов и не за ВОВ , а за ВМВ!!!
А одна лишь ВОВ  шла 1418 дней, а это 1,8 вылета в день!!
А если учесть что Рудель участвовал еще с 1939 года, летая в Польше, Бельгии и Франции (тоже боевые вылеты), то ничего фантастического нет.

Он 32 раза был сбит и 5 раз ранен. Если вам так нравится арифметика-получается в среднем каждые 79 вылетов-его сбивали. Долетывал вообще без ступни

А под Лениградом он летал кстати только 1/2 сентября 41 г( 2 недели), затем их перебросили под Москву

Рудель врун ?  🙂
Конечно согласен! 🙂
Потому как не от крейсер МАРАТ утопил и много всего противного сделал. И именно не его 30 раз сбивали , и не он вывез на своём самолёте 6 сбитых экипажей коллег подобранных на территории противника.
Он ярый нацист ( ИМХО) и за его голову господин Сталин просто так пообещал 100000рублей

Не нужно ничего ни приуменьшать ни преувеличивать.

Мы как то пару лет назад копали ПЕ-2. Так вот какая история оказалась , ОДНА зенитная установка в августе 44 года завалила на отходе от цели ЧЕТЫРЕ ПЕ-2 ...
Случайность ?

@ Strix

Я не считаю картинки аргументами ( на дебила не похож) , я их считаю цитатами того ,что я хотел бы Вам сам сказать .

А сдохнуть под забором без помощи - это достижение западной цивилизации , которое так старательно тащат сюда (например отсутствие медицинской страховки).
....Лубой бомж ,например во Франции,имеет 100%-ю медицинскую страховку включающую операцию до 100.000 Е.Любой иностранец,неимеющий документов,получает равное лечение.Но бомжи-странные люди.Они ничего не хотят и от квартир бесплатных отказываются,рвутся на улуцу.Так им туда же одноместные палатки и кофе бесплатно подвозят эти ненавистные нам капиталлисты.Человек решающий избавиться от плохой привычки должен для начала признать ее наличие за собой,а потом пытаться бросить.Признаем,что сегодня нами управляют зажравшиеся хамы,завтра сумеем разглядеть лучщих из списка кандидатов,а там и жизнь наладиться.Аминь!

Вложения

• demotivator091_1_.jpg
    demotivator091_1_.jpg
    61 КБ · Просмотры: 86
Признаем,что сегодня нами управляют зажравшиеся хамы,завтра сумеем разглядеть лучщих из списка кандидатов,а там и жизнь наладиться.Аминь!

Мусолить с умными лицами философские проблемы – осталося нам максимум лет 10, не больше..
А потом  в один прекрасный день погрохочет (среди ясного неба)  и ребята соскочившие с Абрамсов помогут нам переселиться поближе к природе – в бараки на полях, пещеры – вообщем, обратно на дерево (где нам самое и место). Не особо разбираясь, кто из нас богатый или бедный, бизнсмен или дворник…
И лично я, считаю – вот это и будет высшим проявлением справедливости и вполне нами заслуженным исходом.
Не должны владеть такой прекрасной страной, люди, которые даже мысли не допускают – что могут быть способны защититься самостоятельно, без собачьей надежды на всемогущего Хозяина. Хотя знают, что ему нужны только нефтевышки – завтра колючкой обнесет и ток пропустит, а мы на всей остальной территории- будем сжирать друг друга в процессе раздела крошек с барского стола и гуманитарки, хотя ресурсов до хрена

@ А.Б.
А потом  в один прекрасный день погрохочет (среди ясного неба)  и ребята соскочившие с Абрамсов помогут нам переселиться поближе к природе

В Вашем случае это только в том случае если АБРАМСЫ купят китайцы)))И то я полагаю что они баблос тратить не будут. Они уже и так начали ассимилироваться на ваши территории ))) 🙂

Китайцам даже Абрамсов не надо. Каждому китайцу по китайскому воздушному шарику в руку и по китайской бомбочке. и пустить по ветру в сторону границы с РФ. Эффект от бомбардировки будет ужасающий, а с таким кол-вом целей ни одна ПВО не справится

У нас другая беда - 200 семей поделили всю страну и выжимают из нее все, что можно, и что нельзя. Как говорил Тарас Григорьевич, 150 лет тому назад:
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.

И ничего нового. Ничего.

Лучшие вояки в Европе -немцы. Однако нарвались на нас и обломились...
А у американцев кишка тонка. Они хорошо только за отступающими войсками бегали , только прижали (а Арденах) , в плен дивизиями сдавались. Так что не страшно.
А Рудель , писавший в своих мемуарах , как он спасал Европу от орд азиатских варваров ублюдок. И если кто-то верит в 500 уничтоженных им лично танков , флаг в руки.
Junkers Ju 87
Когда самолёт приближался к земле, загоралась лампочка на контактном альтиметре, обычно, на высоте 450 метров. Пилот сбрасывал бомбы нажатием кнопки на ручке управления, тут же включался механизм автоматического выхода из пикирования. Захват, находившийся под фюзеляжем, отводил бомбу от плоскости вращения воздушного винта, и самолёт начинал выравниваться с перегрузкой до 6 g.
2530 вылетов говорите.
... А танки я обычно подбивал ,пикировал , стреляя по подвесным бакам в корме.
Снайпер, что говорить.

Лучшие вояки в Европе -немцы. Однако нарвались на нас и обломились...
А у американцев кишка тонка. Они хорошо только за отступающими войсками бегали , только прижали (а Арденах) , в плен дивизиями сдавались. Так что не страшно.
А Рудель , писавший в своих мемуарах , как он спасал Европу от орд азиатских варваров ублюдок. И если кто-то верит в 500 уничтоженных им лично танков , флаг в руки.
Junkers Ju 87
Когда самолёт приближался к земле, загоралась лампочка на контактном альтиметре, обычно, на высоте 450 метров. Пилот сбрасывал бомбы нажатием кнопки на ручке управления, тут же включался механизм автоматического выхода из пикирования. Захват, находившийся под фюзеляжем, отводил бомбу от плоскости вращения воздушного винта, и самолёт начинал выравниваться с перегрузкой до 6 g.
2530 вылетов говорите.
... А танки я обычно подбивал ,пикировал , стреляя по подвесным бакам в корме.
Снайпер, что говорить. 

А можно вопрос задать?
По вашему сколько у Руделя побед и вылетов? На вскидку?

Назад
Вверх