А что мешает зарегистрировать его как ЕЭВС в крайнем случае?
Мне в обще непонятен этот тупизм, всеобщее документирование. Что он даёт кроме налогов. Все эти справки и документы, не повышают безопасности. Люди, не могущие самостоятельно разъехаться, в обще не должны находиться на дороге, а им после прохождения курсов выдают удостоверение. И вот они убеждённые, что они научились водить машину, лодку, снегоход, выруливают на дорогу. Я не понимаю слова партизанить. Нет запрета на передвижение не по небу, не по земле, не по воздуху. Есть правило иметь удостоверение. Но смешно учить два пункта, видя идущий на встречу транспорт, разойтись левыми бортами. Ну, что можно учить, вам на встречу идёт баржа. Огромная, и вы, что самостоятельно её объехать не сможете. Задумайтесь. Я вспоминаю своё счастливое детство мы пацаны ездили на всём. Безо всяких курсов, права получали как подтверждение профессии, при устройстве на работу. Аэроклубы выпускали пилотов без пилотского. Жили как люди. Отвечали именно за то, что должны отвечать, за причинённый ущерб. Сбил забор у бабки в огороде, по пьяне, получи. Партизанщина это порождение законодательного идиотизма. Оно охватило весь мир. Лишь в странах, на которые мы смотрим ка отсталые, сохранился человеческий подход. Я выставлял видео какое там движение на перекрёстках, и все спокойно двигаются. Не кто их дубинкой не разгоняет. Очнитесь хватит ходить под себя. Вчера присылают видюшку летит дурак на обгон и встречная только щепки полетели три машины вдрызг и, что думаете у него не было удостоверения. Сила инерции в били в бошку опасен пьяный и без прав. И вылавливают а их на дороге 00 и хрен десятых. А а в аварии попадают с удостоверениями. И их тысячи.