Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше наверно отдельную ветку открыть. Тут и так уже эту непонятно во что превратилиЕсли в другой какой-то ветке это уже есть или там конверсия больше, прошу модератора туда перенести
И как мы можем забрать эти замечательные документы из системных папок Вашего компьютера?!😉file:///C:/Users/mbm/AppData/Local/Temp/How-to-Build-Ultralights.pdf
file:///C:/Users/mbm/AppData/Local/Temp/Appx1-4.pdf
Добавлю
как мы можем забрать
Это самая популярная ветка благодаря Юрию Александровичу )))Лучше наверно отдельную ветку открыть. Тут и так уже эту непонятно во что превратили
Если некий усатый замминистра транспорта "не будет против"..Под эгидой Минспорта открывать аэроклубы, строить самолёты, планёры и аэродромы.
Ключевое слово "замминистра транспорта" - где замминистра транспорта и где Министерство спорта? Транспортник будет вмешиваться в политику Минспорта?Если некий усатый замминистра транспорта "не будет против"..
Тогда надо уточнить, в какие виды спорта сегодня стремится молодежь...Вы пишете - идут в спортсмены. Это лучше, чем в наркоманы. ))) Я и предлагаю развивать авиационные виды спорта и с помощью Минспорта строить планёры, самолёты. Под их же эгидой строить аэродромы, открывать аэроклубы - всё в русле спорта, а не под крылом рушьавиации. Автомобильный спорт развивается не под крылом Минтранса, водные - не под Министерством речного и морского сообщения(я называю условно, не знаю как на самом деле), конные - не под Минсельхозом, киберспорт - не под Роскомсвязью.
Как результаты?
Для начала.."конные виды" неотъемлемо связаны с Минсельхозом через ветеренарные службы.Вы пишете - идут в спортсмены. Это лучше, чем в наркоманы. ))) Я и предлагаю развивать авиационные виды спорта и с помощью Минспорта строить планёры, самолёты. Под их же эгидой строить аэродромы, открывать аэроклубы - всё в русле спорта, а не под крылом рушьавиации.
Автомобильный спорт развивается не под крылом Минтранса, водные - не под Министерством речного и морского сообщения(я называю условно, не знаю как на самом деле), конные - не под Минсельхозом, киберспорт - не под Роскомсвязью. Чё мы упираемся с этим нерадько, надо искать другие пути развития. В той же стратегии Минспорт предлагает развивать коммерческуие проекты - надо переводить на коммерческую основу строительство планёров и самолётов для спортсменов, то есть в епархию Минспорта. ...
Остаётся только наградить именным золотым оружием с бриллиантами, подарить Роллс-Ройс, выделить 1000 гектаров пахотных земель с 10 000 душами крепостных крестьян, присвоить титул князя Авиарушного, - какие там ещё привилегии нужно дать ВЫДАЮЩЕМУСЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ деятелю? Кстати у нас в армии слово "деятель" означало, ну ты и дурак.Для начала.."конные виды" неотъемлемо связаны с Минсельхозом через ветеренарные службы.
Описание
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Автоспорт...он под своей федерацией и не пользуется дорогами общего пользования.
Водники , по любому , под ГИМСом...
Первый замминистра транспорта РФ-Алекса́ндр Васи́льевич Нера́дько — российский государственный деятель. Руководитель Росавиации с 14 декабря 2009 года, первый заместитель министра транспорта Российской Федерации с 6 марта 2020 года. Руководитель Ространснадзора, ФАВТ(Росавиация) , руководитель Федеральной аэронавигационной службы....
Авиаспорт подчиняется ФАПам. Сертификация планёров ?..ЛТС ?...Продолжать дальше ?..