Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Души!Мои поздравления, Олег ! Только не пойму назначение самолета : ни на рыбалку слетать, ни покатать когонить, ни пилотаж покрутить. Для чего он ?
Олег, конечно, ответит в своей теме... Я тоже жду впечатлений, замечаний, интересных моментов, не видных на видео. И мои ему поздравления!!!Мои поздравления, Олег ! Только не пойму назначение самолета : ни на рыбалку слетать, ни покатать когонить, ни пилотаж покрутить. Для чего он ?
панелька крутая - нравитсяНа производстве AGAN Aircraft Неольшое путешествие на производство одного из коллег сборщиков FlyX-11
Аппарат действительно выглядит как танк и сделано действительно качественно. На деле эксплуатация покажет "детские болезни" и косяки. Что уже вылезло под пятками ступенька. И на рулении, когда педали уходят в предельные углы нога застревает на обратном ходе. Нужно накладку доклепать, чтобы была плоскость.Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями от аппарата.
На видео, выглядит как "танк"... В хорошем смысле. Жёсткая , кондовая машина... Если держит такие плюхи на три точки и не козлит... Просто удивительно!
Какой мотор на этом аппарате?
Если возможно, раскройте интригу - почему окончательная сборка в АГАНе?
Что касается сборки у AGAN. Проект FlyX-11 поставлен на паузу. Не бумажная инструкция по сборке не видео инструкции не доведены до ума и времени у них пока нет. Поэтому отдавать мне груду запчастей и метизов они и не стали, а приняли решение о самостоятельной сборке.Если возможно, раскройте интригу - почему окончательная сборка в АГАНе?
По финальному весу у меня нет информации. Двигатель Polini Thor 190Мои поздравления! Какой вес пустого получился, и что за двигатель?
Больше никто не собирает. Проект на паузе. Всем остальным возвращены деньги.Мои поздравления. Сколько еще кит комплектов собирается?!)
Пока на аэродроме Гостилицы.А где данный борт будет обитать?)
По весу не скажу. Пока не взвешивали. Мотор да Polini 190Поздравляю !
Какой реальный вес у самолета получился ?
Мотор Polini 190?
Какие реальные характеристики по скоростям?
Vso,Vfe,Vno,Vne
Облеты в Гостилицах
Что касается сборки у AGAN. Проект FlyX-11 поставлен на паузу. Не бумажная инструкция по сборке не видео инструкции не доведены до ума и времени у них пока нет. Поэтому отдавать мне груду запчастей и метизов они и не стали, а приняли решение о самостоятельной сборке.