Брюн
R.I.P.
За бугром вряд ли много найдется таких, кто рискнет зарывать деньги в кит ни разу не летавшего самоля.Известная "забугорная" практика,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За бугром вряд ли много найдется таких, кто рискнет зарывать деньги в кит ни разу не летавшего самоля.Известная "забугорная" практика,
Никто и не утверждает обратное. Но ведь и сюда бы эти замечания высказывать. Народ несколько и удивляет почти полное их отсутствие. Самолет только в проекте, а ветка больше похожа на бравурный рекламный проспект хорошо отлаженного и давно выпускаемого изделия. И фото отличные, хотя это больше заслуга Ваших прямых рук.Я не связан ни какими договорами ни с одним из производителей ... Потому, как предпочитаю высказывать свои замечания напрямую тому, кто эту технику делает и продает
Сейчас 2021 год.
??? Так кто захламляет ветку длинными постами?Сделан не из г-на и стекло тряпок
Вот именно. За это время в нашем деле наработаны определенные каноны, минимизирующие риски, и отступать от них не полезно для здоровья и бюджета хоть школьника, хоть пенсионера. АГАНцы не папы римские, вероятность ошибок проектирования существует для всех. Физические тесты на прочность конструкции никто в здравом уме игнорировать не станет.Братья Райт полетели в каком году...? Сейчас 2021 год.
Да-да. Данный сегмент рынка выглядит многообещающим для разработчиков до 115 кг. Остальные уже в теме благодаря профессиональным отношениям или гораздо бОльшим деньгам.леха (magnum)
..........и преимущественно не бедных.
У меня будет версия с открытой кабиной. В договоре прописан FlyX-11 без упоминания "LR" или "PRO". Возможно летом 2020г ещё не было обозначений версий.Ivanov Oleg
Если не секрет, какую версию FlyX-11 Вы приобрели LR или PRO?
Возможно, я что-то не понял, но в информационном буклете от производителей "система механизации крыла (закрылки)" включена в версию "PRO", а это уже более 115кг. 🙁доберутся закрылки и элероны.
Сложно сейчас комментировать, у меня нет подобной информации. Завтра задам вопрос AGAN о модификациях Fly-X 11 и весовых характеристиках.Ivanov Oleg
Вопрос про версию возник после текста:
Возможно, я что-то не понял, но в информационном буклете от производителей "система механизации крыла (закрылки)" включена в версию "PRO", а это уже более 115кг. 🙁
прислали гробик из плит