И наконец то понял 😊 зачем я купил по рекомендации набор дюймовых ключей. 😂 Контр-гайка на шарнире 1/2``
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый (в полном смысле этого слова) Домбров давно уже такое практикует. По его словам, ещё никто не убился, в отличие от двухместной системы обучения.Кстати, а обучать вас АГАН будет? Всегда было интересно как люди с нуля на одноместный самолёт учатся
Спасибо! По аэродрому базирования пока понимания нет. Так ближайший к дому аэродром Манушкино. В принципе FlyX-11 "складывает" крылья даже не отстёгивая и не разбирая управление, а в таком виде я его могу и на склад на работе поставить.
Очень жаль. До аэродрома было 30 минут если без пробок.А Манушкино всё...того😢... землю продали
Есть опыт эксплуатации? Было-бы интересно. На KITFOX аналогичные шс-наконечники на подкосах стоят. На 10мм, по-моему. Нагружение немного не такое, но всё-же...Скорее всего долго на выдержит такая навеска.Резьба на 8мм примерно?Следите при эксплуатации.
10мм думаю будет работать.Есть опыт эксплуатации? Было-бы интересно. На KITFOX аналогичные шс-наконечники на подкосах стоят. На 10мм, по-моему. Нагружение немного не такое, но всё-же...
Это да, особенно если сделать на паре сторон зацепчики, и устанавливать крышку сдвигая по диагонали, можно вообще обойтись одной-двумя заклепками.Заклёпки высверливаются сверлом Ф3,1 - Ф3,2 и заново устанавливаются.
Я звонил первый раз прямо по мобильному номеру указанному на сайте и как оказалось разговаривал с директором AGAN. Всё рассказал, объяснил, выслал документы. Так что звоните не стесняйтесь.Один вопрос, можете в личку написать-буду очень признателен! Заходя на официальный сайт AGAN данного КИТ набора там нет.Может я ищу не там и как с ними связаться. Заранее благодарен. Александр.