Фюзеляж от GLWG

Планшет  вместо  приборов........  интересно,  но  мне  кажется  не  очень  правильно. 😉
Ну почему не правильно? Посмотрите на кабины самолётов с современной авионикой. Все стрелочные приборы заменены на экраны. Всёж таки 21 век на дворе. Нормальный китайский планшет можно купить через и-нет, за 3-4 тыр... Скажем, ставим в кабину 2 штуки. Один, при загрузке ОС, запускает навигационные программы, а другой демонстрирует параметры двигателя... И всё будет очень удобно и по современному.  😉
Кстати, и намного дешевле, чем покупать стрелочные приборы...   😀

P.S. Просто нужно оформить всё это правильно, а не лепить "на пластилин". Если всё сделать красиво, (антибликовая плёнка, козырьки, и т.д.), то и работать будет хорошо, и смотреть на такие приборы тоже. Программы инсталлировать и настроить заранее, поставить их в автозагрузку... А управлять программами на планшете можно просто проведя пальцем по экрану... если кто не в курсе... он вроде смартфона, только побольше.  ;D

Вот, к примеру, один из китайцев... диагональ почти 18 см... цена 3 тыр + пересылка... если брать 2 штуки - пересылка каждого будет дешевле, и они будут ОДИНАКОВЫЕ, что очень хорошо скажется на компоновке их в приборную доску. Все остальные параметры очень даже не плохие. Подобного "железа" на рынке сейчас навалом! только ленивый не найдёт себе нужный девайс.

http://www.buyinchina.ru/2012/planshet/

p.s. Многие модели китайцы даже предлагают доставить бесплатно! вот это сервис!  ;D

Теперь, когда я подойду к обвязке своего Субарика, я уже буду знать как это нужно сделать.
Спасибо, буду рад, если пригодится. Пряди у разъемов закрыты кембриком, и хорошенько перемотаны лентой в общий строп.

Вложения

• 1_972.jpg
    1_972.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 83
А уже потом покрыты гофрированной трубкой..

Вложения

• 3_509.jpg
    3_509.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 82
Могу сказать, что довольно не быстрое это занятие, проводки упаковывать…      🙂

Вложения

• 2_678.jpg
    2_678.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 77
Занимаюсь модернизацией элеронов,  🙂

Вложения

• 1_1001.jpg