Где нужно жить и работать человеку который хочет строить и летать на самолетах?

Лучше всего искать место в лесостепной или степной зоне по очевидной причине. Аварийная посадка в тайге - последнее дело. Курганская область активно привлекает инвесторов и проммощности в ней уже немалые.
В курганской области какой район и аэродром с городом лучше рассмотреть для жизни и полетов? Я так понимаю в часе езды от столицы

Лучше всего искать место в лесостепной или степной зоне по очевидной причине. Аварийная посадка в тайге - последнее дело. Курганская область активно привлекает инвесторов и проммощности в ней уже немалые.
В кургане ЗП медианная 60к ...это маловато...на самолёт не накопишь

В кургане ЗП медианная 60к ...это маловато...на самолёт не накопишь
Если хотите в авиацию, нужно зарабатывать больше медианной или свой бизнес вести. Зато в этой области аренда промземли и промзданий - копейки, а авиация требует больших помещений.
В Алтайском крае - в Яровом, пара самолетов летают летом постоянно.

Если хотите в авиацию, нужно зарабатывать больше медианной или свой бизнес вести. Зато в этой области аренда промземли и промзданий - копейки, а авиация требует больших помещений.
ну пока только 84к, благо с полярками я столько получаю на севере....через пару лет сумма может и вырастит, но инфляция сожрет. в общем самый разумный как я говорил в ветке СЛА это Филин за 1.3-1.6 млн...... за полтора года смогу накопить

ну пока только 84к, благо с полярками я столько получаю на севере....через пару лет сумма может и вырастит, но инфляция сожрет. в общем самый разумный как я говорил в ветке СЛА это Филин за 1.3-1.6 млн...... за полтора года смогу накопить

А построить?

У меня друг летал на таком, самолёт не для новичка совсем.

Надо научиться летать сначало на 2-х местном аппарате и тоже с хвостовым колесом, есть особенности, педалями очень активно работать надо на взлете и посадке.

У меня друг летал на таком, самолёт не для новичка совсем.

Надо научиться летать сначало на 2-х местном аппарате и тоже с хвостовым колесом, есть особенности, педалями очень активно работать надо на взлете и посадке.
А Филина можно с передним колесом заказать. Я сначала накоплю на Филина, затем поеду в Башкирию в Первушино там на СВС отучусь за 2 месяца

В профиле написано : "из Ставрополя".
Александр, Я родился в 2000 в городе Нефтекумск Ставропольского края, затем с семьей будучи младенцем я попал на Север куда все поехали за деньгами и по сей день вынужден жить в западной сибири, потому что в самой богатой стране- самые бедные люди.... В Ставрополе я вышку получал , служил я в Архангельской области, космодром Плесецк, город Мирный, затем после учебки было подмосковье. Вам этого хватит

В профиле написано : "из Ставрополя".
Вы вот Александр проживаете в городе великого русского деятеля, основателя первого в мире Социалистического государства, с плановой экономикой и общественной собственностью на средства производства, но как я вижу....Его труды вы не читали...либо оно вам не надо и я вас за это не осуждаю

,,интересует ваш опыт знакомства и работы в авиации, а конкретнее: Мы проживаем в России, есть люди которые хотят сами строить и иметь доступ к самолетам и аэродромам.
Где у нас сконцентрированы предприятия с тяжелой промышленностью чтобы иметь доступ к материалам, станкам и оборудованию, и конечно же авиаинженерам с аэродромами.
То есть куда нужно переехать чтобы самому строить и учиться летать, Спасибо за ваши ответ,,
Я вам точно скажу куда. В Союз Советских Социалистических Республик.

,,интересует ваш опыт знакомства и работы в авиации, а конкретнее: Мы проживаем в России, есть люди которые хотят сами строить и иметь доступ к самолетам и аэродромам.
Где у нас сконцентрированы предприятия с тяжелой промышленностью чтобы иметь доступ к материалам, станкам и оборудованию, и конечно же авиаинженерам с аэродромами.
То есть куда нужно переехать чтобы самому строить и учиться летать, Спасибо за ваши ответ,,

Ага в киевскую область, на завод антонова.

Плевать хотели заводы на лёгкую авиацию, и делать свои детальки и выносить уже не выйдет.

Сейчас капитализм, хорошо там где больше денег, цены примерно одинаковые на авиа за части, так что лучше наверное в Москве где ни будь устроится и жить в облости, мотаться на электричках.
Так же тут авиа клубов много, за небольшие деньги научиться летать можно по серому.

Вы тот самый архимед который двигатель самодельный для Сла делаете?

Назад
Вверх