Где нужно жить и работать человеку который хочет строить и летать на самолетах?

Ага в киевскую область, на завод антонова.

Плевать хотели заводы на лёгкую авиацию, и делать свои детальки и выносить уже не выйдет.

Сейчас капитализм, хорошо там где больше денег, цены примерно одинаковые на авиа за части, так что лучше наверное в Москве где ни будь устроится и жить в облости, мотаться на электричках.
Так же тут авиа клубов много, за небольшие деньги научиться летать можно по серому.
Да, хорошая идея.

Да, хорошая идея.
Тоже поддерживаю. Сначала деньги, потом обучение, потом все остальное. Кстати, есть еще вариант для Вас: в летное училище пойти, еще не поздно. Если здоровье позволяет.

Тоже поддерживаю. Сначала деньги, потом обучение, потом все остальное. Кстати, есть еще вариант для Вас: в летное училище пойти, еще не поздно. Если здоровье позволяет.
Коррекция зрения, варикоцеле 2 степени, нос ровнял. В военку я не сунусь, мне армии хватило, спасибо. Я с этой х.... Больше не свяжусь...у меня об армии и военных только плохие воспоминания.

А вы приезжайте, может охладитесь слегка
Спасибо, но лучше уж Вы к нам ... (я на юге Сибири) 🙂
В военку я не сунусь, мне армии хватило, спасибо. Я с этой х.... Больше не свяжусь..
Так Вам в военку никто и не предлагал....

Красиво у вас, только денег нету в регионе и медианная ЗП низкая
Ну у дворников, да , зарплата низкая а у бизнесменов нет проблем....😀 К вам на север никого палкой не загонишь потому и зарплаты высокие....

Ну у дворников, да , зарплата низкая а у бизнесменов нет проблем....😀 К вам на север никого палкой не загонишь потому и зарплаты высокие....
Зарплаты высокие?🙂 а у вас хорошее чувство юмора. Предлагаю придумать сценку в КВН про богатого северянина: мама деньги лопатой гребу, вышли деньги на лопату!!! Срочна

Зарплаты высокие?🙂 а у вас хорошее чувство юмора. Предлагаю придумать сценку в КВН про богатого северянина: мама деньги лопатой гребу, вышли деньги на лопату!!! Срочна
Вон кстати Вышка подсчитала в России нужно зарабатывать 250к чтобы более менее жить, и 500к чтобы чувствовать себя в достатке

Вон кстати Вышка подсчитала в России нужно зарабатывать 250к чтобы более менее жить, и 500к чтобы чувствовать себя в достатке
Ну, это так и есть на сегодняшний момент. Но это Мск и Питер отчасти.

Ну, это так и есть на сегодняшний момент. Но это Мск и Питер отчасти.
Да, мне инженером связи в СПб и области предлагают 84к на руки...при том что я с полярками в Сургуте столько же получаю но до дома 5 минут,до дачи 10 минут .... На вопрос откуда они берут вилку ЗП, мне сказали что смотрят по рынку. Рынок готов платить за еду

Я живу в деревне, последние годы, перед пенсией получал порядка 50ти. Третий год на пенсии, немного меньше 30ти. Строил самолет, параллельно еще обустраивал дом и мастерскую. Никакой тяжелой промышленности и авиации в моей деревне нет. И рейсмуса у меня не было...и токарного... а самолет есть!

00018.jpg

Я живу в деревне, последние годы, перед пенсией получал порядка 50ти. Третий год на пенсии, немного меньше 30ти. Строил самолет, параллельно еще обустраивал дом и мастерскую. Никакой тяжелой промышленности и авиации в моей деревне нет. И рейсмуса у меня не было...и токарного... а самолет есть!

Посмотреть вложение 581863
Хах ну это потрясающе. Было бы интересно почитать вашу историю переезда и постройки мастерской...вы скорее всего авиа инженер?

Никуда я не переезжал, живу в своей деревне с 92го года. Образование у меня 10 классов. Из армии посылал документы на подготовительное отделение МАИ, мне даже вызов пришел. Но я передумал. Смотреть как другие летают не хочу. Крутил баранку, ездил по всей России. Только в последние годы работал на заводе. Но, конечно, пока дети не вылетели в самостоятельную жизнь, о строительстве самолетов речи не шло. Сначала купил дельталет, потом мастерскую сделал, потом уже строил. https://reaa.ru/threads/reanimatsiya-ili-20let-spustya.8062/page-59

Назад
Вверх