ГЛАМУР

бум отжигать, все отжигают и я буду

Мляя!! И это - находясь в Москве!!!

Кстати, поделись с народом - какую марку смолы взял? Лучше всего сфоткай этикетки крупным планом, чтобы читались.

Еще, хотелось бы сравнить - какой цвет имеет та смола и отвердитель, что ты выбрал, в той партии, которую тебе дали... Если не лень открыть крышки и снять - сделай пожалуйста...

Позагребневые блоки меркнут по сравнению с именами богатырей торговли.

Дай бы Бог всё получилось (скептически сривив гримассу), но лучше было ставить биллиард.

бум отжигать, все отжигают и я буду

Мляя!! И это - находясь в Москве!!!

Кстати, поделись с народом - какую марку смолы взял? Лучше всего сфоткай этикетки крупным планом, чтобы читались.

Еще, хотелось бы сравнить - какой цвет имеет та смола и отвердитель, что ты выбрал, в той партии, которую тебе дали... Если не лень открыть крышки и снять - сделай пожалуйста...

Позагребневые блоки меркнут по сравнению с именами богатырей торговли.

Не в Москве а в Кольчугино
Смола что открывал 370 имеет цвет масла подсолнечного отвердитель 45м черный как отработанное масло
после смешивания карамель на палочке "петушок"
завтра сфоткаю
моднючую смолу (1472 кажись) что продается в двух банках под одним названием, компонент а и б, пока не открывал

Намазал я эту смолу на ткань. Нормально ложится, а если отжечь то вообще проблем не будет. Ткань действительно пахнет парафином. Прошел час а она еще не затвердела, завтра посмотрю.

Купил милиметровой бумаги, целый рулон, начал рисовать
Оказывается все так просто, там через 10 клеточек черточка пожирнее, а через 50 еще жирнее 😉
Намного легче чем в тетрадке рисовать, а эти чертежники делают такие умные лица....
...
гнилая интелигенция ;D

Вложения

• P9290064.JPG
    P9290064.JPG
    35,8 КБ · Просмотры: 193
Пилка для резки пенопласта, дешево и гламурно
Обращаю внимание, что ток около 1А. Так что можно приспособить, китайский суперблок питания, в котором напряжение переключается, они раньше в газетных киосках продавались.

Вложения

• P9300065.JPG
    P9300065.JPG
    40 КБ · Просмотры: 182
Выглядеть будет примерно так, через 25 см стеклопластиковая нервюра

Вложения

• P9300068.JPG
    P9300068.JPG
    39,4 КБ · Просмотры: 198
А про полистирол случаем не слыхал?
Или это так для баловства на кошках. Да и пилка конечно ну очень гламурная, но всеже лучше на столе резать, натянув струну перпендикулярно столу.

но всеже лучше на столе резать, натянув струну перпендикулярно столу.[/quote]

То что надо, спасибо

А про полистирол случаем не слыхал?
  Такое слово полистирол я слышал... где то

А пенопласт шариковый пока самый легкий из тех что знаю,
его функция держать ткань пока смола не застынет

блин про пенопласт же писали такой нельзя ломается  😱 а так все путем ,а откуда такие подробные чертежи брошки?

Он мягкий, у тебя все нервюры разные будут. И кривые.
Резать без точной установки на 90 град проволоки нельзя - потом все кривое будет.

блин про пенопласт же писали такой нельзя ломается  😱 а так все путем ,а откуда такие подробные чертежи брошки?

Чертежи те самые распространенные, просто распечатай их на лазерном принтере.... на картоне 200г/м, приятно в руки взять.

А насчет того что писали... не верю никому, даже профессионалы, как дорвутся до интернета, начинают такую энтербуляцию нести...

Я их понимаю, трудно сто раз одно и тоже повторять

Купил милиметровой бумаги, целый рулон, начал рисовать
продай бумагу,сломай карандаш, перестань рисовать . пока перестань. скачай с торрента кино про композиты и посмотри. если сам не сможешь слить - то я уже слил. осталось закатать на болванки .подарю безвоздмезно - тоесть даром.
 НЕ ПОРТЬ ИДЕЮ КОМПОЗИТА. 😡

Он мягкий, у тебя все нервюры разные будут. И кривые.
Резать без точной установки на 90 град проволоки нельзя - потом все кривое будет.

Так точно, кривое будет ;D, хотя конечно нервюры наполнителя постараюсь как можно ровнее порезать, но все равно пусть кривое будет ;D

Назад
Вверх