ГЛАМУР

Цитата:

"4 октября первые пробежки, ожидайте видео
.
.
Середина декабря, первый полет
Уточняю, все это 2008 год.
Почему я так уверен? Да потому что все сделаю сам, помощь м##аков (которые умно говорят, а потом об...ся) мне не понадобится."

Удачи ! 🙂

Спасибо 🙂
Со сроками наврал, пардон :-[
не 4 октября, а 4 ноября

По делу. Фото содержимого эпиталовских ведер - самое интересное цвет отвердителя, а не смолы. Смола всегда одинаковая, а вот отвердители очень меняются.
  Как можно судить по фото (а также по тому 45MF что у меня сейчас), 45я серия стала намного темнее чем раньше. Он не был "черным цвета отработанного масла", был темно-коричневым.  Примерно такой, какая сейчас выходит смесь.

Если лепить  крыло на шариковом пенопласте...
1) принимай в рассчетах, что обшивка - НЕПОДКРЕПЛЕННАЯ.
2) после формования - возьми ацетон и раствори весь этот пенопласт нахрен! Все равно прочности от него ноль, а влагу набрать может, пропитает пластик и попортит изнутри.

Отвердитель черный

Насчет пенопласта. Очень интересно наблюдать как уважаемая публика дружно об...лась при виде одной фотки. О чем это говорит???
...
А на самом деле я раньше никогда не резал пенопласт и не мазал на него смолу, стеклоткань я первый раз в руках держал, не прикасался, думал колется как стеклорогожа. Прилепил. Прочность и вес меня устраивают, Это несколько шагов вперед.

...
А публика боится тогда, когда не имеет собственных концепций, а ищет авторитетов, чтобы им безоговорочно потом доверять.

Не сыте граждане, не заставлю вас гламура делать.

Если бы из шума можно было строить дома, осел давно построил бы улицу...

Гламур....должно быть рское слово.
Унас Гламэр или Гламар с ударением на первый слог.
Гламэр это чтото блестящие и ненужное
обычно употребляемое бездарными людми неспособными употреблять свои руки или голов....обычно актёры и актрисы кино 😡
Вот вам Гламэрэс лошадь ни к пинесу непригодна в каждоденвной жизни!
Она в  Лас Вегасе где ЕГО поуши.

Вложения

• Copy_of_DSC03056.JPG
    Copy_of_DSC03056.JPG
    163,5 КБ · Просмотры: 124
@N38MK
...Майкл спешил фор ю!
...Гламур (англ. glamour, собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и проч. (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые).

...Майкл твоего бы хорста, целый табун, и запрячь их в лайку, голов так 220!
...После полёта с таким двиглом потянет на вот такой толчёк!

81600.jpg

@glamurnoff
...долго не было повода написаться в твоей теме!
...повод: -не поумничать, а так просто - как оно есть!
...ну ни как не смог увязать и не могу, с летаком!
...может смысл и значения у тебя вложены другие!?

1. Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах. Настоящий гламурный образ строится по кирпичику, постепенно. Во-первых, чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, и все это с легким налетом ретро. Например, маленькое черное платье или соломенная шляпка с цветами. А вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.

2. Cловом «гламур» русский язык пополнился недавно, следовательно, в толковых словарях мы не найдем его значения. Это обычный англицизм. В толковом словаре английского языка можно прочитать, что гламур – это некое волшебное влияние, которое заставляет человека видеть объекты в другом свете, чем они есть на самом деле. Синонимами слова «гламур» в английском языке являются слова «красота» и «привлекательность». Обратившись к этимологии слова, узнаем, что Гламур - это волшебное заклинание у древних шотландцев.

@glamurnoff...только не подумай, что Я пайперовод!

135737.jpg

Полный фэшн, так кажись Зверевь выражается ;D.
А смотреть не страшно, а просто ООООООооочень страшно! Если вот "это" полетит и в первом же полете не угробит вас, то можно будет отмечать второй день рождения!
А всем нам присутствующим здесь радоваться, что не случилось ЛП и соответствующие органы не выпустили новую бумажку-указку с грифом- ЗАПРЕЩЕНО... :STUPID
КАроче звезда в шокеее ( с интонацией Зверева ;D)
Отнимите у него кто нить инструменты и материалы, а лучше ту часть серого вещества которая отвечает за эту идею! 😡

@N38MK
...Майкл спешил фор ю!
...Гламур (англ. glamour, собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и проч. (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые).

...Майкл твоего бы хорста, целый табун, и запрячь их в лайку, голов так 220!
...После полёта с таким двиглом потянет на вот такой толчёк!

81600.jpg

ВАУ! Майор........во развратный вкус у дядьки Гламора!
туалет из СТЕКЛА 😉

Я тут что подумал.... на гламуре обязательно должны быть стразы от Своровски, комбез пилота от Дольче Габбана, а прическа от Зайцева. При этом летать этот планер не должен, вдруг поцарапается или стразы отвалятся. Пусть лучше стоит в приличном кабаке в розовых бантиках. Пилот будет сидеть рядом и пить Б-52  :🙂.

@Admin aka Velocity
...так как в этой теме не пахнет Авиацией!
...и строительство такого...навеяло на аналогию!
...В Голосеевском районе Киева на бигбордах появилась очень странная реклама.

222222(3).jpg

Надпись гласит: "Хочу познакомиться с беременной девушкой: без жилья, работы, поддержки, с проблемами".(с украинского)!

Блин, вызвали на шабашку 😡
треху накалымил, день потерял.
Любовь и бедность 🙁

Да Вы и без моих новостей вижу не скучали 😀
Так держать!

Отнимите у него кто нить инструменты и материалы, а лучше ту часть серого вещества которая отвечает за эту идею!
...ТЫ ЧТО СРАЗУ ЛОБОТОМИЮ ПРЕДЛАГАЕШЬ?

@glamurnoff
...из здешних, против тебя и твоего стиля житейского, Боже Упаси! ...против ни кто, ни чего не имеет!
...мы все за тебя переживаем!
...брось ты это не своё дело!
...или признайся!...и не трать нам нервы!
...-"мол братва авиаторная, Я же прикалываюсь, а Вы за чистую монету!"...
...в отличии ОТ твоей сегоднешней шабашки, её величество АВИАЦИЯ, токого не cтерпит!
...ЦЕЛЕЕ БУДЕШЬ, ДРУГ ТЫ НАШ СЕРДЕШНЫЙ!!!
...ну прислушайся ты, просто так не прокатывает!
...а нам и так ясно, что ты не ординарный адам, "гламурный"!
...тфу!...блин!...на это бабское слово!

Я тут что подумал.... на гламуре обязательно должны быть стразы от Своровски

Дима!  в этой теме попер гнусный флуд! :STUPID Призываю тебя, чем думать вслух про стразы, замочить крайние пять постов нах! Есть же курилка!

расстроганный вниманием к гламуру как явлению, пошел на поводу у публики и разломал первую поделку

пенопласт выдрал....................ожидаю аплодисментов  🙂

корочки растоплал.................бурных аплодисментов  🙂

а она приняла первоначальную форму ;D

Вложения

• P9300070.JPG
    P9300070.JPG
    50,9 КБ · Просмотры: 156
Еще чтоб сделать приятное даю фотку идеального с вашей точки зрения человека:

оркестр

оркестр

фанфары

Вот он . Герой нашего времени друган Серега, земеля.

Имеет два ВЫСШИХ образования

Мечтает о дельталете.

Жалеет что не взял дипломную работу по мотодельтапланам.

Ничего строить сам не желает.

К моей затее совершенно равнодушен (может пока).

Сидит себе тихонечко, делает в моей хате водопровод.

Уважаемых людей не расстраивает.

Ангел.
;D

Вложения

• P9300080.JPG
    P9300080.JPG
    47,3 КБ · Просмотры: 160
И чтобы вам снились хорошие сны о безопасности полетов, посмотрите на следущие фотки

Вложения

• PA010087.JPG
    PA010087.JPG
    40,1 КБ · Просмотры: 172
Тут я конечно излишне расстраиваю академиков, что взял пенопласт 50 мм, ну не было другого в тот момент. Конечно нервюра заполнения должна быть 250 мм

Вложения

• PA010089.JPG
    PA010089.JPG
    37,7 КБ · Просмотры: 153
Назад
Вверх