Виктор Леонидович
Я люблю строить самолеты!
Но что стого чтоб полетел -летит и камень вам в окошко ,
А самолет он САМ и ЛЕТ-машина,умная немножко.
А самолет он САМ и ЛЕТ-машина,умная немножко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;Dvvr сказал(а):А кто на качество забил
Возглавит общество м##ил
Угу, тысячи деталек и все сложной и разной формы на подобии конструктора "Лего" (от 3 до 5 лет, правда некоторые индивидумы и за 3 месяца собирают 😛) ;D.anton19286 сказал(а):деревянные - это сотни маленьких деталек. причем ещё дерево надо выбирать умеючи. слишком времязатратно
что до меня, видимо, этот семинар я вынужден буду пропустить. но ориентируюсь пока на дюраль. композиты штука интересная, но у меня сейчас нет нужного размера свободного помещения со стабильным температурным режимом. и проекта интересного не нашел. рутановские не годятся под грунтовый аэродром, а проектировать самому и отрабатывать технологии - жалко времени. хотя, автор темы вызывает непреодолимое восхищение.snmon сказал(а):Чтобы время не терять, важно твердо следовать один раз выбранным выверенным курсом. Вот и семинар на носу... 😉
Не совершенства. Тупика.snmon сказал(а):Поршневая авиация достигла своего совершенства в конце 40х. Если Вы не в курсе почему, то разговор беспредметен.
Как это ни покажется странным, все реально... Просто чтобы реализовать все это, человек должен быть с божьей искрой в башке.... Обычному ремесленнику эта задача не по силам... И пока на такой пепелац выйдешь, затратить придется не 400 и даже не 4 000 часов... 🙁, хотя в конце-концов и выйдешь на конструкцию с трудозатратами в 400 человекочасов... :IMHO...anton19286 сказал(а):ну, хотелось бы двухместный самолет-амфибию, складной, под хранение на улице, 80 тысяч по материалам, 400 часов на изготовление без сложного оборудования, максимальная скорость 300 км/час, минимальная 40, расход топлива 5-7 литров на 100 км, под 50 метров грунтовой (травяной) полосы либо 100 метров по воде, (хотя, лучше, конечно, с вертикальным взлётом), не знающий, что такое штопор вообще, ну и какую-то автоматическую систему управления воздушным движением, чтоб тупо показывала, в какие места сейчас можно лететь, а какие нельзя.