ГЛАМУР

устанавливаем щепочки, а на них - - -

Вложения

• P2080036.JPG
    P2080036.JPG
    45,8 КБ · Просмотры: 74
вах Павлин шайтан калдун, как догадался?
килюнусь чесное слово

Вложения

• P2160040.JPG
    P2160040.JPG
    45 КБ · Просмотры: 83
Антонов, Яковлев, Туполев, Поликарпов, Лавочкин и др. наверное в гробу перевертываются. 😡
Меня настораживает не то как он полетит, а то что форум могут читать иностранци и подумайте какие выводы будут сделаны...
Медвед, вотка, балалаика...

За антизаслуги тоже будет, что-нибудь типа "Деревянное зубило" или "Крылатый напильник". Кандидатов даже искать не надо.  

просто так без охраны я ессно не поеду на мероприятие, активные участники которого без шуток угожали меня лишить здоровья, свободы и жизни.
😱 😱 😱
Значит заочно награждать будете? А раз кандидатов искать не надо, так как я уже есть, а вам еще придумать надо название антизаслуги, то можно считать это попыткой примазаться к чужой славе

😎 😎 😎

Вложения

• P2180041.JPG
    P2180041.JPG
    34,3 КБ · Просмотры: 91
а то что форум могут читать иностранци и подумайте какие выводы будут сделаны...
Выводы будут правильными,ибо это-НАШ,РУССКИЙ НАРОДНЫЙ подход в "концентрированном" виде! ;D
Только вот крышку карбюратора  зачем было портить?

чем эта микуня лучше К62 ни фига не пойму
крепление через резиновые патрубки - глупость (на первый взгляд)
то что пришлось регулировочное отверстие для натяжения тросика акселератора увеличить до 8 мм, это уже моя глупость, забыл в рыбинске родные тросики купить

Вложения

• P2180043.JPG
    P2180043.JPG
    38,2 КБ · Просмотры: 84
просто так без охраны я ессно не поеду на мероприятие, активные участники которого без шуток угожали меня лишить здоровья, свободы и жизни
Охрану гарантирую. Место в машине есть (не багажник). Ну, что, едем?

Mizhgan сказал(а):
glamurnoff Без Гламура безпонтово появлятся.
Успеешь закончить? А лучше как есть привози. За такое чудо хоть мизинцем подержаться хочется...

Gary сказал(а):
glamurnoff Без Гламура безпонтово появлятся.
Успеешь закончить? А лучше как есть привози. За такое чудо хоть мизинцем подержаться хочется...  

нее спасибо, дальше Владимира не полечу

ГУРЫ погли бы пока делать прогнозы о том что када и где и как сломается

вот это костыль, амортизатор от восьмеркиной дверки

Вложения

• P2240053.JPG
    P2240053.JPG
    55,1 КБ · Просмотры: 71
Класс!!
....Разрыв мозга!..
Когда испытания (ориентировочно)?

чем эта микуня лучше К62 ни фига не пойму
крепление через резиновые патрубки - глупость (на первый взгляд)

Через резиновые патрубки не передается тепло и вибрация, тем они и лучше. Минус - не такие "вечные", могут порваться, хомуты могут разболтаться, вот и все.

Через резиновые патрубки не передается тепло и вибрация, тем они и лучше. Минус - не такие "вечные", могут порваться, хомуты могут разболтаться, вот и все.

О каких патрубках и вибрации речь! Вы мотораму видели. Даже моя жена, я извиняюсь ржала. Все ото творчество розлетится по швам при первом запуске движка.

Назад
Вверх