фот и фсе что пиля
фот и фсе что пиля
ти как хочишь этот назувай
для кавота пироста летный пигода
ну а для кавота вай вай вай
;D ;D ;D
даже несмешно. Однако есть надежда, что автор, с его уникальной настойчивостью обладает еще и здравым смыслом и после первых выездов в поле поймет необходимость переделать всё заново.
нет нифига, если при пробежках не сломается, то ничего переделывать не буду, так и буду взлетать. А если сломается, то перед переделкой все равно попробую взлететь.
Если память не изменяет 4 октября 2008 года. Так что назад в будущее товарищи!!!
это поздно, очень поздно, паштет очень скоропортящийся продукт, есть опасение, что он еще в своем 2007 и протух.
Через резиновые патрубки не передается тепло и вибрация, тем они и лучше. Минус - не такие "вечные", могут порваться, хомуты могут разболтаться, вот и все.
нет не все, еще они ровно изначально не встают, ну для гламура этт не проблема
от мотора торчат минимум на 4 лишних сантиметра, а прогрев от мотора считаю не повредит, еще на этих резинках может независимо виблировать
А к какому слету? В этом году я насчитал запланированных, как минимум 4, слета. Но если Хламур будет участвовать в каком-то слете, я там буду обязательно... В качестве охраны
Мижаня, не парься, если это чудо полетит, то никакой слет нам не нужен, обороняться придется от любопытствующей публики
ПРЕДУПРЕЖДАЮТ зрителей, чтобы они не пробовали делать тоже самое дома, ибо это очень опасно.!
глупости, такое повторить нивазможна, никто такого никогда не сделает кроме меня
Mizhgan сказал(а):
А на счет заказа- это к Гламурнову
правильно, кого желаете заказать?
ньютон мне друг, и истина дороже....
но учитывая кризис за скромную оплату, могу нарушить любой закон природы
это коромысло элеронов