Bиктор
Моя интерпретация Вашего текста - зависит и от Вас
через дорогу - светлое пятно, крыша моей хибарки из некрашеной оцинковки
Не это ли светлое пятнышко?!
Скорректируйте координаты, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через дорогу - светлое пятно, крыша моей хибарки из некрашеной оцинковки
Ракетчик или артелерия?????vi64 сказал(а):Скорректируйте координаты, пожалуйста!
Да не у нас с молдавскими напряг. В смысле они есть, и в роде как молдавские... Но делают их здесь и в каждом гараже по разному. А после их приема творчество становится неуправляемым :STUPIDЭто сосуды для хранения компресии и авиационной кармы.Почти все уже использованы,но до конца строительства должно хватить.
Николай,молдавские тоже должны подойти.Красненькое например🙂
U сказал(а):обязательно выдай охраннику ружьё или рогатку - они (шпионы) этого боятся)...НОПАСАРАН!
Гламурнофф! не признавайся! 😛 им, а не координаты! ...сам видиш, что иностранные разведки уже вплотную заинтересовались, поэтому правильно, что спрятал образец за ёлочку, надёжно привязал полосатой (патриотических цветов - типа собственность России) ленточкой и выставил охранника (тока обязательно выдай охраннику ружьё или рогатку - они (шпионы) этого боятся)... НОПАСАРАН! :~)
glamurnoff сказал(а):заработал моторчик\\\ что-то брызгает, подозреваю что с этих трубочек, на фига они нужны?
🙁 😡
а ведь у меня мотор то[highlight] прямо перед мордой[/highlight] лица
Да не у нас с молдавскими напряг. В смысле они есть, и в роде как молдавские... Но делают их здесь и в каждом гараже по разному. А после их приема творчество становится неуправляемым :STUPIDЭто сосуды для хранения компресии и авиационной кармы.Почти все уже использованы,но до конца строительства должно хватить.
Николай,молдавские тоже должны подойти.Красненькое например🙂
Для этого специальная смазка применяется из специализированных магазинов для взрослых дядей с машинками. Анаэробный герметик.как гайки привагиналить, чтобы они не откручивались?
Ну, а где фотки процесса... я-бы снял (нам всё интересно, чесно) 🙂Гламур был доставлен на поле частично методом перетаскивания через забор
в худшем случае на пластилин... трохи держит 🙂как гайки привагиналить,
Фиксатор резьбы - это неГЛАМУРно.Для этого специальная смазка применяется из специализированных магазинов для взрослых дядей с машинками. Анаэробный герметик.как гайки привагиналить, чтобы они не откручивались?