ГЛАМУР

Вложения

• Kol4ugino_00.jpg
    Kol4ugino_00.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 90
Это сосуды для хранения компресии и авиационной кармы.Почти все уже использованы,но до конца строительства должно хватить.
Николай,молдавские тоже должны подойти.Красненькое например🙂
Да не у нас с молдавскими напряг. В смысле они есть, и в роде как молдавские... Но делают их здесь и в каждом гараже по разному. А после их приема творчество становится неуправляемым :STUPID

Не это ли светлое пятнышко?!
Скорректируйте координаты, пожалуйста!  

Гламурнофф! не признавайся!  😛 им, а не координаты! ...сам видиш, что иностранные разведки уже вплотную заинтересовались, поэтому правильно, что спрятал образец за ёлочку, надёжно привязал полосатой (патриотических цветов - типа собственность России) ленточкой и выставил охранника (тока обязательно выдай охраннику ружьё или рогатку - они (шпионы) этого боятся)...  НОПАСАРАН! :~)

U сказал(а):
обязательно выдай охраннику ружьё или рогатку - они (шпионы) этого боятся)...НОПАСАРАН!  

ЗАЧО-О-От!!! ;D
Вас так запросто не возьмешь...  😱

Проверка бдительности!  😎

Раз приехать с Димьяном не можем, - будем подлеты издалека, через подзорную трубу американского спутника, наблюдать... :'(

А точные координаты нужны, чтоб тучи разогнать (ясно, - ракетами) 😉

Не это ли светлое пятнышко?!
Скорректируйте координаты, пожалуйста!  

Гламурнофф! не признавайся!  😛 им, а не координаты! ...сам видиш, что иностранные разведки уже вплотную заинтересовались, поэтому правильно, что спрятал образец за ёлочку, надёжно привязал полосатой (патриотических цветов - типа собственность России) ленточкой и выставил охранника (тока обязательно выдай охраннику ружьё или рогатку - они (шпионы) этого боятся)...  НОПАСАРАН! :~)

напрасно вы так о шпионах-то, не надо их отпугивать
олень - шкура однако, геолог - спички, шпион - мобильник
вот моя дислокация: Гагарина 27, телефон 8 916 840 28 30
приезжать только в будни, и только с чем-то полезным
если Вы считаете, что типа что то неправильно сделано, привозите что-то правильное

Вложения

• Kol4ugino_007.jpg
    Kol4ugino_007.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 82
заработал моторчик, и рычит совсем не громко
:-X
сосед вот даже не услышал
🙁
не сразу запустился, пришлось в цилиндр бензину налить, первые хлопки с огнем
😀 😀
но есть и недостатки, что-то брызгает, подозреваю что с этих трубочек, на фига они нужны?
🙁 😡
а ведь у меня мотор то прямо перед мордой лица

Вложения

• P3050002.JPG
    P3050002.JPG
    53,6 КБ · Просмотры: 81
glamurnoff сказал(а):
заработал моторчик\\\ что-то брызгает, подозреваю что с этих трубочек, на фига они нужны?
🙁 😡
а ведь у меня мотор то[highlight] прямо перед мордой[/highlight] лица

Ежели в полёте курить не будете,то не страшно! ;D 🙂

Трубочки и удлиннить можно и вывести куда хош, (за морду лица) действительно нафига они? (такие коротенькие)  :-? из них не вытекать, а в них затекать чего-то должно... :-/ (точно!)  ;D

А посмотреть куда ведут их каналы слабо? Или с морды лица проще бензин с маслом стирать на ходу. На 503 такие трубки стоят для шприцовки движка. На чешских гоночных карбах стояли для выравнивания уровня топлива поплавковых камерах.
Ну а самый простейший способ, спросить у снегоходчиков у них тоже есть форум. Или мы легких путей по прежнему не ищем???

Млиииин ! Чтож я так поздно сюда влез-то, чуть не опоздал на первые испытания 😱 Надо ехать на дачу собак кормить , а я оторваться не могууууу ( мож их можно не кормить денек, кто знает? )
А вообще за ГЛАМУРами будущее, ДА поднимутся ГЛАМУРофф стаи в небо и ученики превзойдут своего учителя :~) :~) :~) :~) :~) :~)
( Бесплатный и очень веточный совет: ГЛАМУРОФФ, дружище, зарегистрируй товарную марку, а то на 4-ом развороте обойдут всякие завистливые личности :STUPID )
Ждемс....Очень ждемс...

Млиииин ! Чтож я так поздно сюда влез-то, чуть не опоздал на первые испытания...

опа! ещё один подсел на гламурную иглу...  все там (в смысле тут) будем!  :craZy

Одень  фильтры для воздуха, морда лица. будет чище 😉

переезжаю на аэродром
🙂
вчера хозяин был на месте, а сегодня смылся по своим делам, так что Гламур был доставлен на поле частично методом перетаскивания через забор
;D
начинаю собирать, кстати, никто не подскажет, как гайки привагиналить, чтобы они не откручивались?

Это сосуды для хранения компресии и авиационной кармы.Почти все уже использованы,но до конца строительства должно хватить.
Николай,молдавские тоже должны подойти.Красненькое например🙂
Да не у нас с молдавскими напряг. В смысле они есть, и в роде как молдавские... Но делают их здесь и в каждом гараже по разному. А после их приема творчество становится неуправляемым :STUPID

Я думаю Atas перепутал с Николаем что строит HiMax  😉

как гайки привагиналить, чтобы они не откручивались?  
Для этого специальная смазка применяется из специализированных магазинов для взрослых дядей с машинками. Анаэробный герметик.
Фиксатор резьбы - это неГЛАМУРно.
Резьбу на болте нужно забить молотком - тогда гайка точно не отвернётся.  :STUPID ;D

Назад
Вверх