Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого специальная смазка применяется из специализированных магазинов для взрослых дядей с машинками. Анаэробный герметик.как гайки привагиналить, чтобы они не откручивались?
можно просто на краску посадить....
в худшем случае на пластилин... трохи держит
Резьбу на болте нужно забить молотком - тогда гайка точно не отвернётся.
Сваркой будет надежнее :IMHO
Ну, а где фотки процесса... я-бы снял (нам всё интересно, чесно)
Гайки скорей всего с полиамидом или с полиэтиленом 😉в магазине продаются гайки с телефоном
[highlight]репортажи надо согласовывать с политруком...[/highlight]
К СТЕНКЕ ПОЛИТРУКА!!! :STUPID А ФОТКИ - В СТУДИЮ!!!
Не доложны.... Если не отростил... Хотя - смотря где... ;Dzond сказал(а):Jan у тебя волосы дыбом не встали?
Как говаривал Жуковский, человек слабее птицы, но полетит опираясь на силу разума, а не своих мышц.Надеюсь что ваша техника все-таки не поднимется и не принесет несчастье никому.
Если внимательно читали, то вам должно быть ясно - Гламурику по барабану станет ли он жмуриком, будет от этого страдать АОН - тоже. Главное - PR, а какой не важно. :IMHO... Прочитал пару страниц этого творчества...
Но меня удивляет, что большинство участников форума , люди, которые в большинстве своем стороят ВС,( сидят с калькуляторами, линейками и прочей техникой, что-то расчитывают и проверяют)подшучивает и поддерживает изобретателя...
Я просто не могу понять, зачем тратить столько усилий, чтобы сделать "это".