ГЛАМУР

[highlight]Фиксатор резьбы - это неГЛАМУРно.
Резьбу на болте нужно забить молотком [/highlight]

подтвердил... 🙂

как гайки привагиналить, чтобы они не откручивались?  
Для этого специальная смазка применяется из специализированных магазинов для взрослых дядей с машинками. Анаэробный герметик.

можно просто на краску посадить....

в худшем случае на пластилин... трохи держит

Резьбу на болте нужно забить молотком - тогда гайка точно не отвернётся.

Сваркой будет надежнее :IMHO

эх вы......  темнота, в магазине продаются гайки с телефоном
😎

первая авария
при выполнении упражнения "БРЕВНЫШКО" (это когда пилот проходит по крылу из конца в конец, посередине самолет переваливается на другой бок) развалился наконечник мортизатора, пластмассовый
сам амартизатор работает отлично

Ну, а где фотки процесса... я-бы снял (нам всё интересно, чесно)

с фотками на партизанской полянке есть некоторые трудности,
репортажи надо согласовывать с политруком

[highlight]репортажи надо согласовывать с политруком...[/highlight]

К СТЕНКЕ ПОЛИТРУКА!!!  :STUPID  А ФОТКИ - В СТУДИЮ!!!  

[highlight]репортажи надо согласовывать с политруком...[/highlight]

К СТЕНКЕ ПОЛИТРУКА!!!  :STUPID  А ФОТКИ - В СТУДИЮ!!!  

ДА-ДА, убей его ШИЛОВ ( в смысле ГЛАМУРОФФ) !
ФОТКИ !
             ФОТКИ !
                           ФОТКИ !

@ glamurnoff

У меня есть тайга снегоход в огороде стоит , там есть такая приблуда насос ручной, чтоб бензин в карб прыснуть при холодном пуске , может это они ,если ещё актуально могу посмотреть точнее

Совершенно случайно увидел это чудо природы на аэродроме. Прочитал пару страниц этого творчества.
Можете накинуться на меня всем скопом и закидать помидорами НО:
Все это творчество хорошо и прикольно для отправки в полет кошки или собаки, но не человека.
Я не собираюсь уговаривать МАСТЕРА отказаться от идеи поднять этот хлам  в небо. Ничего личного, хотите гробьте себя.  Но меня удивляет, что большинство участников форума , люди, которые в большинстве своем стороят ВС,( сидят с калькуляторами, линейками и прочей техникой, что-то расчитывают и проверяют)подшучивает и поддерживает изобретателя.
Однако ,когда приходит сообщение о том что кто-то влез на глиссаду в шереметьево и теперь всю АОН будут считать уродами и нарушителями, все дружно поддакивают.
А что будет когда на единственном аэродроме в области, гробанется человек, приедут менты, прокуратура, начнут проверять все документы, в конце- концов прикроют эту полосу, которая и так на соплях держиться? Весело будет да ?
Уважаемый изобретатель! Опять повторюсь , НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но испытывайте свое чюдо техники где-нибудь  в отдаленном и безлюдном месте! Но только не на аэродроме. Надеюсь что ваша техника все-таки не поднимется и не принесет несчастье никому.
"Тренируйтесь пока на кошках"
С уважением в вашим гламурным изысканиям.

Нет, Ян, навел тут панимаешь таинственности и слился.... Давай, рассказывай - на каких именно местах твои волосы встали дыбом, а на каких вырвались и убежали ;D

Надеюсь что ваша техника все-таки не поднимется и не принесет несчастье никому.
Как говаривал Жуковский, человек слабее птицы, но полетит опираясь на силу разума, а не своих мышц.
Так что если верить официальному отцу нашей авиации, можно быть совершенно спокойным. Гламуру, что бы взлететь, опираться не на что.
Аппарат разложится еще на попытках пробежки. ИМХО

... Прочитал пару страниц этого творчества...
Но меня удивляет, что большинство участников форума , люди, которые в большинстве своем стороят ВС,( сидят с калькуляторами, линейками и прочей техникой, что-то расчитывают и проверяют)подшучивает и поддерживает изобретателя...
Если внимательно читали, то вам должно быть ясно - Гламурику по барабану станет ли он жмуриком, будет от этого страдать АОН - тоже. Главное - PR, а какой не важно. :IMHO

У меня ничего не встало. Я просто не могу понять, зачем тратить столько усилий, чтобы сделать "это". Фото не мое, но, надеюсь, автор простит плагиат.

p1020509_146.jpg

p1020510_161.jpg

А, что это с горизонтальным оперением? На морозе повело? И почему тогда всю заднюю балку не скрутило? Вроде, ей ничего не мешает это сделать. И кто это на верхней фотке рядом с аэропланом? Сторож, или испытатель?

Добавьте весовую компенсацию на элероны(это такой грузик на палке), чтоб не сорвало... И поменяйте уже РН... Это же просто кошмар 😱 Вы как будете самолёт чувствовать? Сделайте лучше шарнир на 10% хорды, ну, если очень хочется, чтоб без усилий, то на 15% Но на 50% хорды это перебор :STUPID Это и к РВ относится...

Назад
Вверх