Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
боги разгневались за то, что я обладателей робинзонов, которые спокойно летают над москвой назвал оккупантами, в противовес бесправным и бедным партизанам
Это было без меня. Я даже почитать не успел сей опус. Лично считаю что каждый вправе зарабатывать столько, сколько сможет и тратить естественно на своё усмотрение. Если при этом не нарушается закон, то претензий не может быть ни от кого. Если в штатах артисты могут себе позволить купить Боинг и на нем летать на свою виллу, это не считается зазорным, то у нас почему-то это обязательно оккупанты. Ок, только после таких наездов "оккупанты" Вас никогда не встретят дружелюбно на своих "оккупантских" аэродромах, построенных на их деньги и не помогут упростить авиационное законодательство, чтобы облегчить жизнь таким как Вы бедным партизанам. Они начнут строго следовать оккупантским правилам. Пришлют эсэсовцев из проверяющих органов и помогут борьбе с партизанами всеми силами, чтобы очистить воздушное пространство от непонятных предметов, летающих на оккупированной территории.
Admin aka Velocity писал(а) Сегодня :: 12:16pm:
Почитай на досуге по облетам AC 90-89A, который лежит в ветке про летные испытания.
там про Коршуна ни слова нет, только время ЗРЯ потерял
Собственно о чем я и говорил. Длиннющий док, который если внимательно, то читать на пол дня, а понимать ещё больше, не получил никакого гламурного интереса. Зачем же тогда просить советов? РУД от себя и РУС на себя и Дарвин в помощь :IMHO