ГЛАМУР

А раз впечатляют коментарии чего ты мой-то стер?????

Значит написал что-то непотребное.

Впечатляет
эмоции
ну да

есть миллион людей для такого, им я рад, а Вы уважаемый Админ Ака тут главный, а значит единственный, совершенный и неповторимый, ваши записи это не просто так, это политика уже, чему вас только учат в вашем ЦРУ.

Я работаю в SIS http://www.sis.gov.uk при чем тут ЦРУ  😡 У нас нормально учат. Я по русски уже практически без ошибок пишу и экзамены по русскому мату на отлично сдал. А как Вы догадались, что я спецагент? На чем прокололся? Где недоработка?
Так быстро раскололся... 😱

фраер 🙁

Впечатляет
эмоции
ну да

есть миллион людей для такого, им я рад, а Вы уважаемый Админ Ака тут главный, а значит единственный, совершенный и неповторимый, ваши записи это не просто так, это политика уже, чему вас только учат в вашем ЦРУ.

Я работаю в SIS http://www.sis.gov.uk при чем тут ЦРУ  😡 У нас нормально учат. Я по русски уже практически без ошибок пишу и экзамены по русскому мату на отлично сдал. А как Вы догадались, что я спецагент? На чем прокололся? Где недоработка?

[/quote]
Дима пишешь без ошибок , вот и прокололся  ;D ;D ;D ;D

Видимо проблема у меня в том что я не люблю думать мозгом
...а ты молодец!...дерзай!...учись!...итд итп!
...все человеки думают мозгом, а руками ему помогают!
...ты в себе разобраться пробавал?!...с чего так накатило?
...и сразу полюбишь думать не только спиным, но и головным!

Честно говоря, завидую человеку...

Вот решил построить самолет - начал строить, а я вот решил, и почти год занимаюсь ерундой всякой 🙁 То помещение привожу в порядок, то оборудование закупаю, то книжки какие-то ненужные читаю, то по буржуйским сайтам ползаю подглядываю кто чего и как строит, то уважаемого Хboct'а по Скайпу глупыми вопросами донимаю и понимаю, что несмотря на техническое образование, знаний в определенных областях просто не зватает 🙂

Может действительно, "падает тот кто бежит, кто лежит не падает?" 🙂

З.Ы. г-н Гламурофф, а где Вы найдете человека, который будет вам облетывать Ваш "Гламур"? Фотографии процесса постройки в Вашем случае лучше не показывать 🙂 Или, Вы самостоятельно "возьмете и сделаете"?

Вперед братья, с нами аллах и три пулемета!!!

"Лонжерон" прилепил на оцинковке, ничем не смазывал
оторвать невозможно

Вложения

• PA020063.JPG
    PA020063.JPG
    56,2 КБ · Просмотры: 123
Видимо проблема у меня в том что я не люблю думать мозгом , вообще думать не люблю , представлять в голове как все будет, плюс учитывать какие-то данные, шестеренки крутятся с таким противным скрипом

проще взять и сделать  до сих пор прокатывало

Кандидат на премиию Дарвина:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Что из этого я понял (плюс результаты разборки ветхого крыла):

Лонжерон есть чуть ли не самая простая часть самолета, может быть сложно сделать его не только прочным но и легким, но сейчас передо мной такая задача не стоит.

Разговоры про лонжероны из разных подручных материалов, типа лестниц и спортинвентаря ведут люди, которым недосуг было со смолой поиграться

Вложения

• PA020065.JPG
    PA020065.JPG
    87,9 КБ · Просмотры: 125
Убрал деревяшки, стенка оторвалась от оцинковки
блеск! Настоящий блеск, не гламурный.  😱
Применю на своем пятом-десятом самолете ;D

Вложения

• PA020067.JPG
    PA020067.JPG
    77,1 КБ · Просмотры: 150
Видимо проблема у меня в том что я не люблю думать мозгом , вообще думать не люблю , представлять в голове как все будет, плюс учитывать какие-то данные, шестеренки крутятся с таким противным скрипом

проще взять и сделать  до сих пор прокатывало

Кандидат на премиию Дарвина:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0

1 детей уже двое
2 на самом деле никто головным мозгом не думает 😀

Древние греки полагали, что мышление происходит в груди, что глупее нас были?
Количество единиц информации, что запросто таскает с собой любой нормальный человек, значительно больше чем нервных клеток, у ненормальных информации еще больше.
Душой человек думает, даже пиздарный и пиздушный.
;D

А это шкура неубитого "Гламура"
вчера остаток смолы намазал на ткань
сегодня ровно обрезал

Вложения

• PA020068.JPG
    PA020068.JPG
    43,4 КБ · Просмотры: 117
Вот сколько весит, 93 делим на 27, умножим на 100, получаем почти 350 грамм
Лобик три слоя   3.5 кг
за лонжероном два слоя 9 кг
Законцовки три слоя  1кг

все равно меньше 15 кг

Вложения

• PA020074.JPG
    PA020074.JPG
    37,8 КБ · Просмотры: 126
Когда нибудь , когда зайдете в магазин строительный и ли на сайт строительный, обратите внимание, наверняка где нибудь будет написано

непопласт плотность не менее 15 кг.м.

Нафига пишут непонятно, кроме меня никому это НАпрочь не надо, но и я просто так никому не верю

ставлю на весы лист 1200х1000х50  😱

Вложения

• PA020062.JPG
    PA020062.JPG
    47,7 КБ · Просмотры: 132
Это же 60 ШЕСТЬДЕСЯТ ЛИТРОВ!!! 😱 😱 😱
436/60=7.26 грамм

КУБОМЕТР МЕНЕЕ 7.5 КИЛОГРАММ 😱 :-? 😱 :-?

Правду сказать я верил в нашу торговлю, я знал, не подведут ;D
но в ДВА РАЗА!!! Это шикарный подарок я в тогда в заполнителе и вырезать ничего не буду для облегчения :~)

Раз больше ничего нет, мучаем пенопласт
вырезаем предмет площадью 5 квадратных сантиметров
кладем

Вложения

• PA020071.JPG
    PA020071.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 123
следы конечно остаются, но пенопласт не рассыпается на шарики
давление 1 кг на см2
всего в два раза меньше чем колеса легковушки давят на асфальт

Вложения

• PA020072.JPG