glamurnoff — Вы не должны были так сказать!
,,Плакали,,кажись мои 10 рублёв................... 😱 :'(
,,Плакали,,кажись мои 10 рублёв................... 😱 :'(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При все моей симпатии к "Коршуну", он далеко не первый. Много, очень много было "не летательных " аппаратов. Как специально обученных, так и по жизни получившихся. Как у нас, так и других.Первым таким симулятором конечно был "коршун".
Термин "полевой авиасимулятор" придумал специально для тех, кто от гламура шарахается.
Что-то не понял, "Коршун" приравняли к нелетающим аппаратам?При все моей симпатии к "Коршуну", он далеко не первый. Много, очень много было "не летательных " аппаратов. Как специально обученных, так и по жизни получившихся. Как у нас, так и других.Первым таким симулятором конечно был "коршун".
ладно хоть не пОловой...
Первым таким симулятором конечно был "коршун".
Globus сказал(а):Cрочно нужны фото а то напряжонность данной ветки стремительно падает!
Cрочно нужны фото а то напряжонность данной ветки стремительно падает!
ну и чЁ?
пусть падает...
А что Вам мешает рейками фюз усилить? Шутки шутками, а вес реек будет ничтожным, :IMHO т.к. толщина их как в лонжероне, а в местах наибольших усилий, посчитаете на сжатие с коэффициентом безопасности 3. Можно их для прочности стеклотканью обернуть.Причины думаю очевидны
можно и правильно сделать, монолитом коробку, но не буду
тут я решал следующие задачки:
1 как там поместится пилот?
2 как делается хвост?
3 как я его вытащу через окно?
для идеи "самолет за месяц" такая кабина не годится
надо пилить с фанерки
зато крылышки все это издевательство прекрасно пережили
🙂
ANATOLY сказал(а):А что Вам мешает рейками фюз усилить? Шутки шутками, а вес реек будет ничтожным,
U сказал(а):с новосельем и добрыми пожеланиями!
Удачи!!! :~) :~) :~)
ВМУ 40 кг