Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже на Ту-160 РУС применили, а он несколько побольше будет.Здравствуйте! Смотрю все на вашу работу и как продвигаются дела. Ну что хочу сказать что мне не нравится-вот смотрю на двигатели и как то кажется зрительно, что они такие большие и ощущение консольно закрепленных как то смотрю с опаской. Они сильно выдвинуты вперед своей массой. Просто это мой личный взляд на конструкцию такого размещения и крепления двигателей. И еще мне не нравится, что управление самолетом сделано не штурвалами, а ручками для такого не маленького аппарата. Извините, если что не так, просто высказал свое мнение не специалиста. Хочу пожелать достройки самолета и успешных его испытаний!
Здесь есть маленький нюанс. Размеры (длина) цапф навески двигателя к мотораме больше штатных раза в 4...5 (по фотографиям трудно определить точнее).так на всех самолётах с такими двигателями, эти самые двигатели закреплены именно так.
Не понял, длина каких цапф больше?Здесь есть маленький нюанс. Размеры (длина) цапф навески двигателя к мотораме больше штатных раза в 4...5 (по фотографиям трудно определить точнее).
Это значит нагрузки на болты крепления цапф к картеру и на сам картер тоже больше в соответствующее число раз. Отсюда возникает вопрос по прочности такого конструктивного решения.
Рама крепится к фюзеляжу. Крыло само по себе.болты крепления моторамы к ферме крыла из-за малой строительной высоты,