Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Вот это фантазия... ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, мы об этом всегда помним конечно, а раньше не знали, и летали и при ветре...больше не будем, только в штиль! 🙂А ikono на своём Ульфе пущай летает по-всякому.... 😉смеюВасзаверить , чтосамолетвесомза250кгпрималойнагрузкенакрылоисравнительномалоймощностипилотируетсябуквальнонапределепопогоднымусловиям.Дажелегкоедо1-2 м/сдляпилотастанутприличнымиспытанием
Андрей! Упоминание РМЗ-640 применительно к вновь проектируемому самолёту-уже моветон! ;DЭто что за моторы такие весом 12кг. РМЗ 640 при той же мощности весит около 50 кг
Масса силовой установки включает:мсу-масса силовой установки=14*2=28 (известно)
4.Расчет поляра самолета.
Цифры в студию!К сожалению это похоже. Отличается только цифрами. Расчеты все таки по учебнику
Где это видно?Большое спасибо. Я винт и бак учел.
С чего это? Какое шасси? Поплавки-то и есть шасси!Поплавки пока примем по 10 кг. А для шасси надо собрать информацию.
2.2.Расчет взлетной массы самолета во втором приближении
:exclamation Во 2-м приближении, вы уже должны знать КСС крыла, и соответственно назначать массу единицы его площади. А для этого- сравнить массы крыл разных конструкции данного класса! Если трубчато-тряпочное, брать данные по Е-12, Квиксильверам и "Птенцу", если ц/м-то по ДАР-Соло и СН-701, если дюраль+тряпка, то по А-22 и 22, если композитное-то... могу и я подсказать...Мкр- масса крыла=0,1мо по учебнику 30-35 кг, по ТЗ-30
Самолет нужен, чтобы он летал. Поэтому буду считать, и проверять реальными нагрузками. И если получится удачно, то и организовать производство Китов.
Как обычно, нужно начать со сбора статистики по тех. данным существующих подобных аэропланов.
Уважаемый Денис Юрьевич у Вас столько энергии и энтузиазма, направте Ваш потенциал в реальное русло. Прислушайтесь к советам товарищей, Вы же просили. Ну нельзя так с природой и законами.Может быть Вы озабочены лишь процессом? Тогда ой!Вы решили переписать учебник по аэродинамике?
Денис Юрьевич, что вы курите?! Или грибы ?😱Поплавки 5,00 2 10
Денис Юрьевич, что вы курите?! Или грибы ?😱Поплавки 5,00 2 10
Для доказательства первая деталь у меня будет поплавок. Сначала крыша, а между строительными делами прочерчу поплавок и затем по этому чертежу сделаю свою первую деталь и взвесим.