@ шкипер
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В годы 1-й МВ, большинство гидросамолётов летали на плоскодонных поплавках и лодках. Подпрыгивая, боевые задачи выполняли. Даже в открытом океане. 😉Но в моем учебнике советуют именно вогнутую форму, объясняя тем, что плоская форма днища увеличивает ударную силу волны и самолет просто подпрыгнет.
все правильно сделано! Там должна сидеть красивая леди которая положит ноги вам на плечи ;DНа Одиссее сзади
Что за поплавки ? Фоты есть? Как летает? Какая посадочная скорость? Какая высота волны?
Уважаемый Коллега Панков Денис Юрьевич : маленький совет с Вашего позволения. Для того чтобы узнать (и скопитовать) ссылочку на некоторый пост в форуме необходимо его найти и кликнуть на изображение листка бумаги слева от заголовка именно этого ответа : Там будет включен и номер ответа в том числе этот линк копируем в адресной строке http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1470643543/48#48...В ответе #48..
Для того чтобы "скрыть" адресную строку в тексте надо делать "немножечко программирования" Каждый из тэгов имеет так называемые атрибуты или по другому "методы" . В тэге [ url ]....[/url] таким методом выступает адрес. Если я отмечу строчку в тексте и нажму на окошко с изображением сети (земного шарика с листочком бумаги в нижнем правом углу) - это первая слева кнопочка , то вокруг моего выделенного текста появятся тэги [url ] [highlight]текст который был выделен[/highlight][/url] но без сделанных мною специально пробелов для демонстрации этого фокуса. Следующим шагом я должен вставить адрес передаваемый по линку в тэг в виде атрибута: [ url=http://www.sportster.aero ] [highlight]текст который был выделен[/highlight][/url] и если я уберу пробелы внутри тэга то получится текст который был выделен - именно то что Вы хотели. И при поднесении курсора к этой строке с нажатием кнопочки будет передана команда по адресу линка... А сама ссылка не видна. Как сделать?
Ответьте пожалуйста,на какой максимальный взлётный вес Ваш поплавок?Спасибо.Под эту компоновку у нас поплавок найдется.
Фоток много,как и самолётов!Что за поплавки ? Фоты есть? Как летает? Какая посадочная скорость? Какая высота волны?
Можно в матрицах выклеить уменьшенный вариант под 115кг.