И мы строим

Приступаем к поиску потенциальных покупателей на сей прекрасный аппарат.

Стоимость самолета 1.6 млн рублей,срок изготовления 5-6 месяцев,предоплата 70%

А что так дешево, всего 65000 баксов за целый истребитель с двухтактным мотором?

Приступаем к поиску потенциальных покупателей на сей прекрасный аппарат.

Сам себя не похвалишь - ...

Что до цены, то она м.б. и такой, только непонятно - за что. Возможно, в аппарате заложено много современной авионики, кожаный салон, БПС, ВИШ и т.д. Обычно изготовители авиатехники указывают рядом с ценой подробную комплектацию - человеку, как правило, интересно узнать, за что он платит деньги.

Сообщаю о том что 1.6 млн рублей,это не 65, а 64$ и далее по схеме.
Стоимость  цельнометалического  планера 22 000,двигатель jabiru 2200-10 800,БПС-Кобра 500-2 000 евро, все остальное,современная авионика, кожаный салон,  ВИШ по прихоти заказчика. Конечно с ценой я нагрубил, прошу прощения :STUPID Хотя Griffon 100M стоит 1'278'000 RUB да еще с Субару.Пойду встречаться с инвестором и решим по цене.

Сообщаю о том что 1.6 млн рублей,это не 65, а 64$ и далее по схеме.
Стоимость  цельнометалического  планера 22 000,двигатель jabiru 2200-10 800,БПС-Кобра 500-2 000 евро, все остальное,современная авионика, кожаный салон,  ВИШ по прихоти заказчика. Конечно с ценой я нагрубил, прошу прощения :STUPID Хотя Griffon 100M стоит 1'278'000 RUB да еще с Субару.Пойду встречаться с инвестором и решим по цене.
А что на счет кита ? Можно ли 50%ой готовности кит заказать ?

Возможна поставка кит-комплекта,но пока я не готов ответить о стоимости и
сроках изготовления.Готов буду ответить через пару дней. Прошу вас расшифровать 50% готовности

Наш гений-самодельщик Дениско затеял построить относительно дешевый
самолет и просит выложить свой проект на обозрение,что я и делаю.

www.uralaero.h18.ru

Наш гений-самодельщик Дениско затеял построить относительно дешевый
самолет и просит выложить свой проект на обозрение,что я и делаю.

www.uralaero.h18.ru

Всё работает!
 Видимо сервак, на котором их сайт размещён, был выключен на плановое ТО!?!  😉 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Слава на второй странице 2 фотки подписанные "новый проект дешевого самолета" не открываются, а остальные страницы да всё нормально

Слава на второй странице 2 фотки подписанные "новый проект дешевого самолета" не открываются, а остальные страницы да всё нормально

Всё верно, наблюдаю и подтверждаю!

Что на второй странице открываются?

Открывается сегодня всё! Качается без проблем! Информативно (по крайней мере - понятно при быстром осмотре фото, что хотелось показать!).

Нам поступило предложение   о постройке на базе авиарем-предприятия наших самолетов.Я думаю,что это ускорит производство техники и мы начнем делать киты

Что касается проекта самолета Д-28 Фрегат, на мой взгляд расчетныеке ЛТХ сильно оптимистичны если не сказать более.

Скороподъемность, разбег и пробег маловероятны даже с одним пилотом на моторе Ротакс 503.

Вес конструкции наверняка будет превышен, особеннно если крыло будет цельнометаллическим.

Утвреждение о снижении сопротивления фюзеляжа за счет тандемной компоновки по сравнению с рядной  несостоятельно.  

Назад
Вверх