Тов. Сухов
Я люблю строить самолеты!
В принципе я готов как Пионер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Дима. На ИК конечно хорошо, НО на МОРЕ лучше. И по километражу почти столько же. Как тебе моя мысль. Шутка юмора.
2. Определено (традиционно новое) место проведения
Голосую поддерживая вопрос. больше правда из любопытства2. Определено (традиционно новое) место проведения
Иван! Ты когда готов озвучить новое место проведения слета? Хотелось предварительно ознакомиться со структурой ВП.
Кстати не исключено что может быть и на юге, т.к. недавно поступило такое предложение. Пока сам жду конкретику. Будет конкретика, будет и информация здесь. Думаю окончательное решение ( и новая тема по слёту) будет принято до окончания майских праздников.нет бы, на юге области...
Увы, я вынужден продать своего "Аватара" и вообще большая распродажа включая дельтавоз...
А на слете на чем летать будешь?
Нет Саша, пока ничего летающего покупать не планируется, а будет ли возможность потом загадывать не берусь.Что-то уже для приобретения приглядел?
.Спасибо друзья за поддержку. Уже поступило столько звонков с предложением "ничего на моём будешь летать", сколько у меня наверное выездов на полёты за сезон не было 🙂Думаю будет справедливо - на чем захочет, на том и летит!
Думаю будет справедливо - на чем захочет, на том и летит!
Буду обязательно!кто нибудь собирается на слет???
Очень жаль, а может отдыхают где нибудь за бугром и еще объявятся.Юга похоже отпадают - сами не звонят, на телефон не отвечают.
да именно на этой ветке происходит все обсуждение и копится вся инфа по нано и прочим из них вытекающим. заголовок ветки- ну уж какой был. но именно там все происходит по части матчасти. но естесно сами решайте. хотите сделать все по тихому- сделайте еще десять веток- самый надежный способ затеряться на следующий деньbasmen сказал(а):Какая ветка имеется ввиду? "Нужен ли нанотрайк"?