Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо если скошены! Если нет, то в конце лета трава становится достаточно жесткой и в случае вынужденной вероятность капотирования при посадке много выше чем в начале лета.поля скошены (для вынужденой)
Я можно сказать, в поте лица готовлю аппарат к слёту, а Вы клаву стучите. Всё пошел работать.
Я выложить не могу, т.к. далеко эта видюха, так что перевожу стрелки на Леху.Привет. Жаль что не умею выкладывать видео, а то бы показал как нужно садиться в кукурузу. Алексей или Сергей будте так любезны покажите. У Вас должно быть.
Заметано.Всем здравствуйте. Оч.хочется поучаствовать, очень надеюсь что к сезону мой аппаратик дособирается. На край - так приеду, на народ посмотреть.
По опросу: я бы включит пункт "без разницы"/ "готов в любое время", кстати так бы и проголосовал.
Друзья. А всё произошло из за того что я в место подкачивающей груши поставил бензонасос от жигулей. Родной насос не смог справиться с двумя клапанами в жигулёвском бензонасосе. После этого было исчо 7 отказов пока не дошло в чём дело. Наука на будущее. Самое интересное в другом: после кукурузы мы с Дмитрием пролетели 1000 км. и не одного отказа.
Виталий! 22 июня день летнего солнцестояния то есть самый длинный день. В июле конечно теплее.Я проголосовал за вторую половину июля, это самые длинные и надеюсь теплые дни
Грозы сопровождаются сильным ветром, и они обычно не продолжительны. Крылья, чтоб не унесло нужно пришвартовывать веревками к забитым в землю кольям, или лучше металлическим штопорам, и переждать грозу в большой палатке, расчесывая языки.В июне - июле часто грозы. В августе не так. Я за первую половину августа. И поля скошены больше. :craZy
Проголосовал за вторую половину июля.
Ребят, лучшая погода в мае))) :craZy