Ser.calujsky
Я люблю строить !
Витя, держись!
Выздоравливай, мы с тобой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В перелет он конечно полетит,только надо проследить, чтоб дельт доукомплектовал ЭКГ, ИВЛ, дефибриллятором,стратегическим запасом гликозидов, ну и клизму на полведра для поддержания тонуса в а...., чтоб не пугал нас больше.
[quote autho ну и клизму на полведра для поддержания тонуса в а....,
А если бы полетели как было запланировано, и вдруг случилось бы то что произошло, да в дали от цивилизации, ведь в задуманных вами приключениях нагрузки на организм безусловно возросли бы. “Все что Бог ни делает - все к лучшему”, я несказанно рад - д. Витя жив и будет далее радовать нас своим присутствием."эх Ваня, не полетим мы с тобой теперь в перелёт..."
А еще, постарайтесь насытить свою жизнь удовольствиями. Ни в коем случае не запирайте себя в «четырех стенах» - больше общайтесь с родными, друзьями, посещайте бассейн, занимайтесь спортом (но не нужно переусердствовать), в общем, ведите нормальный здоровый образ жизни и занимайтесь тем, что вам больше по душе. И самая главная рекомендация – регулярно консультируйтесь с лечащим врачом и слушайтесь его советов и рекомендаций. Будьте здоровы и долгих лет Вам жизни!
Витя, держись!
1269 дней в нашем обществе
да, уж... - мы как раз должны были быть в тот день на пути назад, да управление не дублированное.... так чтоА если бы полетели как было запланировано, и вдруг случилось бы то что произошло
“Все что Бог ни делает - все к лучшему”,
Да Алексей, долго ты к микродельту шёл... помнится еще на 1-м слёте был 🙂 Записывать в смысле волонтёром? - тогда телефон в личку сообщи.Запишите меня, Колушев Алексей, Е-16, Атлас-Т.