Саш, ну что ж, первым, так первым 🙂Первым буду!
Многие говорили, что они готовы помочь , но если я кого не указал, но он готов внести свою лепту в организацию нашего дельтапраздника - прошу не обижаться а напомнить о себе, или впервые заявиться и подтвердить свою готовность . Волонтёры приглашаются в Калинаево на день раньше.
Список волонтёров на слёт
1. Александр DasTRID г.Липецк
2. Евгений (тряпколёт) г. Воскресенск МО (+бейджики)
3. Виталий Степунин г.Клинцы Брянской обл.
4. Сергей shturman г.Чехов МО
5. Алексей (Atanor) г.Карачев Брянской обл.
6. Дима (Ядерный комар) г. Железнодорожный МО
7. Валерий Чужинов г.Королев МО(+организация звука)
8. Андрей (radist78) г. Подольск МО
9. Роман (Романыч) г. Люберцы МО
10 ....
В рядах организаторов у нас пополнение - Светлана Самусенко.
(конкурсная программа, судейство, вопросы организации полётов, сменный РП.) Светлана имеет огромный опыт как участия, так и организации всякого рода "пара" чемпионатов. Подробнее можно посмотреть тут: http://www.nadzem.ru/we.htm#samusenko Уже второй год летает на дельталётах, в т.ч. помогая в воздухе "Маэстро" Кареткину А.В. в его нелёгком инструкторском деле.
В программу уже включены новые конкурсы для всех, и судя по услышанным мной предложениям они будут проведены на несколько другом, более высоком уровне. Некоторые моменты будут подробнее сообщены здесь заранее, еще до регламента и новой темы.
Рад сообщить, что есть уже предварительная договорённость об участии на слёте Воздушного шара!!!, так что надеюсь каждый зритель и участник будет иметь возможность подняться! И нам пошли навстречу цену определили в 500р/чел, что гораздо ниже реальных рыночных цен! Кстати я первый! (никогда на шаре не поднимался).
На фото: Светлана Самусенко