Импелерная силовая установка - информация есть ???

Купите Байк ...  Или как себе я - машину с 3.5 литров объёмом ...

Уверяю вас - после этого на "этажерки" не сядешь ...

...На высоте (правильней говорить УДАЛЕНИЕ ОТ ЗЕМЛИ )  экономия топлива и скорость перемещения другая ...

Интересно, куда вы собрались перемещаться на большой высоте и с большой скоростью 🙂
А по теме, если уже дошли до компрессоров, то ищи информацию по мотокомпрессорным двигателям. Такие двигатели были и самолеты даже с такими испытывались.

Интересно, куда вы собрались перемещаться на большой высоте и с большой скоростью А по теме, если уже дошли до компрессоров, то ищи информацию по мотокомпрессорным двигателям. Такие двигатели были и самолеты даже с такими испытывались.
Друзья, мой земляк Руслан 7*10[sup]3[/sup] собирает девайс с высотой полета до 90км и скоростью 20-30 махов звука, но  у него серьезная проблема
На большой высоте (естественно переходя на сверхзвук) в той части где сужается корпус тонкую обшивку обрывает (из-за образования вакуума) ...

... Что- то конкретное есть или просто "лясы точим" ..?

...Вот вы меня любите ...  (кстати под аватаркой подпись Брест можете убрать - и так понятно что вы из Беларуси ...)

То что я писал вам в Личку была ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...
  Я думал вы догадаетесь ...
   ...Грибы и драники дают о себе знать ...

вакуума нет. Боятся нечего
...Это был сеанс гипноза ...?
...Предупредили хотя-б...

...Кстати если вы уже здесь то заодно пока разговариваем попутно подумайте об электрическом выпуске шасси своего самолёта по тому что просто электродвигателей от кресла мало ...
Нужно ещё НАДЁЖНО зафиксировать стойки до посадки ...
     (но  направление мне понравилось (у меня такое было)...)

...Это был сеанс гипноза ...?
Нет, это моё открытие  🙂
@ Руслан 7000 У вас подход не правильный к проблеме. Ситуация тут
с 3.5 литров объёмом
не очень сравнимая... как и по цене так и по махам.
Озвучьте пожалуйста (я так и не въехал) на шо воно Вам?
Ну и бюджет примерный...
В зависимости от цифры, можно и вакуум приобрести...

Давай прикинем - движочек от кресла помогает выйти шасси из ниши и останавливается ...   Только ОН будет фиксировать стойку ..?
В зависимости от кинематики, он может фиксировать складную подпорку шасси, а она уже фиксирует стойку.
Парируй.
(речь идёт об одноместном легком самолете)

...Кинематикой конечно этот движок можно попробовать обхитрить (при большом ходе)...
...Но в прошлом году я эту кинематику (только со своего кресла на Крайслер 300М) сам ремонтировал ...
Слизало один зуб на шестерёнке и вместо зуба на холодной сварке вставлял двухкопеечную монету (и потом обтачивал под размер) ...
  Видячи всё это на своём сэмоле буду делать электрофиксаторы стойки ...
   ...Пусть удар о землю колёс приходиться на них ...

Вот взгляните, на Falco F8l
Примерно так сделано, только привод от одного электродвижка через редуктор на обе стойки.

Вложения

• dettagli_015.jpg
    dettagli_015.jpg
    50,8 КБ · Просмотры: 75
  • gear1.JPG
    gear1.JPG
    38,4 КБ · Просмотры: 97
     ...А еслиб ты видел шестерни из "кресла" то сразу всё понял бы ... (ничего что я на ты ..?)

...Хорошая хозяйка определяет состав фарша по одному ВИДУ ...   (тренеруй глаз на будущее - это нам ОХ КАК НУЖНО )

...А ещё когда мне нужно поточнее определить твёрдость метала - беру алмазный натфиль (треугольного сечения) и делаю лёгкие запилы на хорошем металле (который знаю) ...
А потом тру с ТАКИМ ЖЕ УСИЛИЕМ подозрительный ...

...Так любого продавца (на авторынке) вывести на "чистую воду" можно ...

tells9@rambler.ru сказал(а):
Видел.
Разница в том что и самолет в 2 раза легче и по мотору на стойку и складывание несколько иначе нужно производить.

Вложения

• Picture_4_002.jpg
    Picture_4_002.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 75
  • Picture_5_001.jpg
    Picture_5_001.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 77
Все равно СТРА-А-А-АШНО ... (давай обратимся к статистике - это уже у кого-нибудь работает ..?)
  ...Если ДА - то сдаюсь ...

...Разница только в плотности сред - 800 раз ...

...Ничего с таким форумом мне просто грех не дойти до конца ...

Назад
Вверх