Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США

партнера то нашёл в россии за три года:-?...
А что есть какая то надежда? наверное почти не осталось Во всяком случае не на аэробабаек с островными байкалами.. Украина действительно перспективная республика, много интересных ребят в Прибалтике, Русскоговорящие из стран членов СЭВ - хотя мне важнее чтоб по английски понимали - А так .. спасибо конечно что читаете, и на том поклон челом бъёт
:🙂 :🙂

Напомню уже в который раз.
[highlight]ЛОХ[/highlight], как я пишу, понятие записанное в виде аббревиатуры, и буквально обозначает [highlight]Л[/highlight]ицо [highlight]О[/highlight]бманутое [highlight]Х[/highlight]улиганами.
И появилось это понятие в милиции на московских вокзалах когда записывали в протоколы потерпевших от всевозможных привокзальных мошейников. Просто так было короче записывать.

Поэтому ярлык ЛОХа весьма кстати клеится  практически на каждого пиндосовца, будь то он изначально рожден в том пиндостане, или будь он перебежчиком мальчишом - плохишом.
Как говорят философы - подобное притягивает подобное.

И добавлю, что слова царя миротворца Александра Первого о территориях населенных скотами незнающими ни чести, ни совести, ни достоинства как никогда актуальны в нынешнее время и своей значимости не теряли ни на секунду с того момента, когда они были произнесены.
Только появился еще один нюанс. К тем территориям (Англия, Германия и Австрия) добавился пиндостан как вершина подлости и бесчестия.

...К тем территориям (Англия, Германия и Австрия) добавился пиндостан как вершина подлости и бесчестия.
Ой ли вершинка .. Ой ли подлости .. Ой ли бесчестия... Куда уж пиндостану до отдельно взятой территории то ли одной шестой то ли одной седьмой уже части сушки, не помню - какая то империя была колысь. И правил ею то ли Царъ (с мягким концом) то ли Государь Батюшка, то ли Князь Гвидон... С Черно-мором  Вро де бы даже могучая .. А щас што: товарищи мальчика с пальчиком завели всех в коммунистический тупик и там не спеша проектируют конвертоплан "Эверест" попутно вспоминая три веселые буквы могучего алфавита (Кирилло Мефодиевскага) которые наверно только и знали работники транспортной милиции во времена эпохи расцвета заката застоя

Вот где потеха...

:-/ :-/

в коммунистический тупик
Тупик у Вас в понимании сути. Темпы развития этого "тупика" недоступны для "развитого демократического мира".  Хотя методы (плановая экономика, Советский метод повышения эффективности экономики (МПЭ)) переняли ... и помалкивают. Ибо рынок конечен. 😉 ;D

Интересные замечания Спасибо дорогие друзья особенно мне понравилось про темпы роста развития тупика Скажу просто: как тупик не развивай тупиком он и останется Ну разве что получится самый гигантский в мире тупик. Но зато будет чем гордиться И при случае козырнуть своим особенным происхождением мол из Великого Тупика мы , не лыковые

:-[ :-[

Спасибо дорогие друзья особенно мне понравилось про темпы роста развития тупика 
Вы поинтересуйтесь этим вопросом, кардинально мнение понятно не измените, но интересного найдёте много. 😉 Нельзя огульно о том что не знаешь.  Вы как и я часть жизни прожили в стране которая к тому времени уже не являлась СССР по сути.... тем не менее даже там было многое из того что рыночному тупику недоступно даже в мечтах 😉 Ибо тупик ;D Наши  :STUPID сейчас это хорошо дмонстрируют ;D

...Вы поинтересуйтесь этим вопросом, ... Вы как и я часть жизни прожили в стране которая к тому времени уже не являлась СССР по сути.... тем не менее ...
Нет - я прожил всю свою до-мерикановую жизнь в СССР. Только самая малость досталась Украиноньке. И то даже не совсем реально когда меняли надписи на улицах Но зато очень хорошо изучил не-плановую экономику = под названием "рыночная" И имел возможность сравнивать. Кстати если не знаете - у меня почетное звание Магистра Экономики в области Электронной Коммерции . Так что все это я изучал очень и очень глубоко. И конечно же знаю о проблемах и утопичности "коммунистического тупика" непонаслышке. Здесь все это очень тщательно изучают -  в свои 40 лет я повторил от корки до корки классиков Марксизма и Социалистической Демократии  - в этом Вы совершенно и абсолютно правы. Но делают это с очень положительной аналитической точки зрения. Не охульно "весь мир насилья мы разрушим" а лR большевики , а очень все делается медленно и постепенно - эволюционируя, а не революционируя. Как все бы это же было сделано меньшивиками в далеком 1903 году. Конечно есть очень интрересные решения в экономике не-рыночной, Но дело в том что и рыночная себя то еще далеко не изжила ... В идеале будет своего рода конгломерат - Типа Китайской экономической доктрины - своего рода мёрдж из коммунистического тупика через туннель в бескрайни е просторы хаотического рынка и обратно

😎 😎

Кстати если не знаете - у меня почетное звание Магистра Экономики в области Электронной Коммерции .
Выпускник ВУЗа-в переводе на русский язык.Небось и заочник вдобавок. У нас такие магистры сейчас обычно продавцами в магазинах электроники работают. ;D

любая так называемая капиталистическая рыночная экономика может развиваться только на постоянном расширении рынков сбыта дорогих товаров и разграблении новых колоний на дешевые природные ресурсы, чем сша успешно и занимается последние сто лет развязывая захватнические войны под видом демократии и оккупируя потом размещением своих военных баз:IMHO---- до этого западная европа под лозунгом цивилизации  лидировали в грабеже африки, азии,австралии и америки---- сейчас китай пытаеться влезть в африку 😛----а в россии рынок так и не заработал поэтому мы опять возращаемся к гибкой плановой экономике и самодостаточности внутри своей большой территории :~) 😀

а в россии рынок так и не заработал поэтому мы опять возращаемся к гибкой плановой экономике и самодостаточности внутри своей большой территории 

Это как раз и называется ТУПИК.
Меня умиляют люди ни разу не бывавшие, например в США, где рай для авиации, кстати, и рассуждающие о загнивании капиталистического мира. 😀

ну так там рай для растоманов, наркоторговцев и маньяков извращенцев-----куча личного оружия у неадекватов и массовые убийства 😱 если жизнь недорога ---милости просим в штаты 😛 страна построенная уголовниками всех мастей не имеет будущего  :IMHO

Кстати если не знаете - у меня почетное звание Магистра Экономики в области Электронной Коммерции .
Выпускник ВУЗа-в переводе на русский язык.Небось и заочник вдобавок. У нас такие магистры сейчас обычно продавцами в магазинах электроники работают.
Какая отсталая страна.. Сейчас здесь все образование продается за очень большие $$$$ и оне не просто заочное а ... электронное.. Темнота...

:-X :-X

ну так там рай для растоманов, наркоторговцев и маньяков извращенцев-----куча личного оружия у неадекватов и массовые убийства 😱 если жизнь недорога ---милости просим в штаты 😛 страна построенная уголовниками всех мастей не имеет будущего  :IMHO

Боюсь, что статистика говорит об обратном.
Генпрокуратуре РФ в этом вопросе ,думаю, можно верить: http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
Не возможность дать отпор насильнику, увы, провоцирует преступника. Вспомнить "охоту" Брейвика. Его ,похоже, остановила только количество боеприпасов и исправность оружия.
Да и наркозависимых людей, из открытых источников, на душу населения в России в два раза больше чем в США.

...рассуждающие о загнивании капиталистического мира.
Конечно капитализм загнивает но почувствуйте какой запах разносится от этого гниения

sckaalbe6i8n.jpg

Пипец )))
И не лень Вам всем столько писать?)))
Вроде  тема  о каком то поиске партнеров , а  Вы о политике)))
Таким образом Веггер Вы партнеров  не  найдете, это точно ))))))

Если читать всю тему, в политику топик стартера как раз загоняют форумчане. Причем: он один, а против него почти все. Даже ,возможно, я. Нас много, мы чувствуем численное превосходство над ним. Мы непоколебимы в своей "правоте". Если предатели, то только они, те кто уехал, но не мы. и тд и тп.
Просто мы ему завидуем.

Если предатели, то только они, те кто уехал, но не мы. и тд и тп.
Просто мы ему завидуем. 

Этот винегрет так и не смог найти компаньонов в своем "родном" пиндостане.
Видать с таким балбесом там никто не стал строить бизнес.
Вот он и пытается найти ЛОХов на форуме, пытаясь состроить из себя этакого знатока правильного самолетостроения.
Но дурь его так и прет из каждого его сообщения, что из области техники, что из области точных наук типа физика, математика, что из области политики, что из области финансов, что из области бизнеса.

И это не только мое отдельное мнение. Его соседи пиндосы уже давно послали его куда подальше с его способностями.

Очень странно, что он дослужился до  некого офицерского звания.
Максимум по уму его звание не выше звания "сапог", то есть прапорщик.   

Анатолий, Вы нам про свои успехи расскажите. В своей отдельно созданной ветке. Нам слабые места топик-стартера, которые Вы пытаетесь у него найти, не интересны.

Назад
Вверх