Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США

...Команда фирмы Сессна это успешная команда? Вроде как да. А ее проект Skycatcher?
Команда успешная проект неудачный что с того .. Было принято решение и заметте - ВСЕ УНИЧТОЖЕНО вместе с декорациями .. Конечно бывает , даже у корифеев сцены бывают провалы и вопли АТУ его АТУ .. Нормальный ход действия.

:🙂 :🙂

Я не устану повторять для всех непонятливых: Вы все еще думаете (по мере своей скажем так неосведомленности) что успех заключается в РЕЗУЛЬТАТЕ произведенного товара...
Я так думаю только потому, что проект заявлен, как будущий товар - самолет для клиентов.

Если бы проект был заявлен, как научная работа с целью посмотреть, а получится ли, то тогда ваши дифирамбы смотрелись бы, как вполне обоснованая похвала команде, которая с великим энтузиазмом эту работу выполняет с ожидаемым результатом - "не догоню, так хоть согреюсь" (с).

И отданые людьми деньги тогда были бы не депозитом за ожидаемый ТОВАР, а пожертвованиями на развитие науки и творчества.

В данном же случае это занятие своим хобби за чужой счет. Идея была выдана за якобы закономерный успех и вы эту идею тут усиленно продвигаете и пытаетесь обосновать умными словами.

Сервис, о котором вы говорите, это совсем другое и он, в данном случае и в случае с Icon 5, напрямую привязан к товару и не может существовать без него. Не будет товара - не будет сервиса вокруг него.

Я полностью согласен с Юрием Яковлевым - проект можно считать успешным ТОЛЬКО после того, когда он закончится появленем ТОВАРА, причем востребованого, а такого, как Skycatcher.

И команду можно считать успешной ТОЛЬКО после того, когда она сделает ХОТЯ БЫ один успешный проект.  🙂

...проект можно считать успешным ТОЛЬКО после того, когда он закончится появленем ТОВАРА, причем востребованого, а такого, как Skycatcher...
Вы глубоко ошибаетесь Уважаемый 5ZF Проект не заканчивается появлением товара НИКОГДА .. Проект заканчивается уничтожением последнего произведенного товара или сервиса Вспомните ПОЛЯРОИД... Как Вы думаете - он закончился или нет? Компании уже давно нет - она находилась здесь

a-view-of-the-exterior-of-the-polaroid-headquarters-cambridge-massachusetts-B1TEEM.jpg

А проект ПОЛЯРОИД - КАк Вы думаете жив или мертв?

:-? :-?

Вы глубоко ошибаетесь Уважаемый 5ZF Проект не заканчивается появлением товара НИКОГДА .. Проект заканчивается уничтожением последнего произведенного товара или сервиса Вспомните ПОЛЯРОИД... Как Вы думаете - он закончился или нет? Компании уже давно нет - она находилась здесь 
Ну, это уже словоблудие.  🙂 Игра словами и понятиями - что считать окончанием проекта, радостное восклицание: "Мы сделали это!" или прекращение выпуска когда-то востребованого товара, который, в результате смены технологий или других причин, стал невостребованым. В любом случае этот проект был УСПЕШНЫМ.

А проект ПОЛЯРОИД - КАк Вы думаете жив или мертв? 
Я думаю, что он был УСПЕШНЫМ.  😉

это ж какая свобода только мысль появляется сразу в Блог и очень интереесно почитать скажу я Вам ...прикольненько а народ пальцами в чисто небо  и злые ...непонятно
вон в Броварах Саша не поможет Андрей Вам ? Он послушный вон и на уголь-карбон перешел  😉 щас сезон бруковочных машинок наклепает смотришь и  SLSA  осилит кит наборчик ситуация в стране плачевная а зарплата маленькая  🙁

Самое удивительное для меня из всех моих словоизлияний что никто повторюсь ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не спросил а что там за СЕРВИСЫ за такие? у Раптора и у ICON-а .. Во где интересное занимательное замечание. То что все крутят под микроскопом эти самолеты (они очень преочень разные) и в общем то просто себе такие самолеты: Один пятиместный очень быстрый а другой летающая медленная двухместная лодка и у тех и у других тысячи последователей и не изза самолетов совсем. Я лично хочу и тот и другой ... Самолет я имею ввиду. Но как нибудь придется выбирать что то среднее. И делать свое. Конечно же - но .. НЕ В САМОЛЕТАХ ДЕЛО ... И никто не спросил - А что за СЕРВИС?

Так какие вопросы к сервисам этих компашек?! Отличные сервисы! Пообещали сделать супер самолеты в короткий срок, собрали деньги, обещают вот-вот, в течении десяти лет, поднимают цену в несколько раз и, самое главное, делают заказчиков счастливыми на долгие годы. А как же, не считать же себя разведенным  на деньги лохом?! 😀
Отличная КОМАНДНАЯ работа этих компашек! 😎

Мой дорогой Юрий Владимирович.. Ну вот скажите - когда Вы идете к парикмахeру - у Вас лично что в голове происходит? А Ваша жена идет к парикмахeрше.. Что она думает? Вы плАтите (скажем так условно) 20 долларов раз в месяц (это я со своей шевелюрой так обращаюсь) за машинную стрижку. А Ваша жена тратит (скажем ) 100 долларов три раза в неделю месяц (на всякие там приемы выходы в свет , презентации и так далее. ) И там и там сервис .. К которому у Вас (гыгыгы) вопросов нет. Но в одном случае 20 долларов а в другом 400 (в 20 раз дороже) не в два и не в три а в двадцать раз.. Улавливате разницу? Итак повторю свой вопрос: Какие такие сервисы придумали ICON-овцы и Питер Мюллер так чтобы все у них было уже лет так несколько на мази

P.S. (оставьте Вашу пластинку заезженную про лохотроны.. нет там лохов и никогда не было - там живут состоятельные дядечки никакие не лохи и деньги свои они считать умеют хорошо, дорогой мой Юрий Владимирович Яковлев)

Да я понимаю, Андрей, что вы тоже попали на этот развод с самым быстрым еще не летающим Раптором.... :-/ Поэтому про лохов вам неприятно слушать. 😉
А парикмахерскую я не хожу, как повстречал свою жену - она отлично справляется с моими волосами. 🙂

Ну да конечно: А ее кто - Вы лично стрежете.... Да сложно все в мире сервиса.. А теперь про лохотроны. Пластинка заезжанная и не выдерживает никакой критики. Сегодня при том потоке информации который доступен любому здравомыслящему человеку сделать хороший лохотрон - это очень большое искусство скажу Вам по секрету. Народ в массе своей очень скептичен. Вы тому ярчайший пример. Развести народ на деньги сегодня в десятки раз сложнее чем во времена (ну скажем) Остапа Сулеймановича. Коне4но можно , но не в авиастроительстве или Тесластроительстве.  Народ уж слишком хорошо знает и физику и аэродинамику и еще массу чего что ранее не было даже доступным простому смертному. Лохотроны делают в сфере финансирования оборотов капитала в различных неподкотрольно общественных организациях типа Общества защиты Работников Зеленой Змеи.. Там в основном где человек несведущ и "плавает" а в запасе электронов в литиевых аккумуляторах сегодня разбирается пятиклассник. И он вполне осознанно может пояснить на пальцах почему сегодняшней бараейки на полет из точки А в точку Б хватит максимум на 40 мин. Людям открыли массу возможностей покурить и повыращивать марихуану например ... А купить себе самолет за 369 тыщ или построить самолет за 130 тыщ .. сегодня это уже не лохотрон. Это уже реальность. И чем ближе она к воплощению тем веселее наблюдать за всеми консерваторами.. Вспомнике как Вы скептически смотрели на ИХАНГ .. пока он не полетел и не начал демонстрировать вполне неплохую полетную программу. Что случилось с "лохотроном" ИХАНГ- 184.. Ничего. Как его не было так он и растворился в пустоте. Зато теперь можно стать в очередь на Партнерство записывайтесь поскорее  а то не будет мест

сколько пустых высокопарных слов с натянутой ложной вежливостью от америнского венегрета----текста уже на толстый бульварный роман----а конструктива вообще НОЛЬ----кисель для мозгов :STUPID и этот пустослов безрезультатно пытаеться нас учить жизни и как делать самолёты----типичный троль---во флуд его :~~)

А теперь про лохотроны. 
Идиот живущий в окружении идиотов считает себя вполне нормальным человеком.
Дурак среди дураков считает себя вполне образованным человеком.
ЛОХ среди ЛОХов никогда не поверит, что он самый настоящий ЛОХ.
Любой пиндостановец никогда не поверит, что он тот самый ЛОХ в стаде баранов которых погоняют несколько проворных пиарщиков.
Поэтому ЛОХам из пиндостана совершенно по барабану что им втюхивают в качестве очередной новой "зубной щетки".
Им главное успеть приобрести первым эту фигню и потом хвастаться своей якобы продвинутостью.

У админов и у Веггера нормальное терпение или так надо)))
а про Америку и про нас они  где а мы где...де ., правда не ваша!
И думаю не стоит разрешать употреблять оскорбительные виражения  в адрес своей страны на таком уважаемом форуме  то я б например не стерпел и пожаловался как минимум...
🙁!

@ Sergey S

Это нормально Уважаемый Sergey S: вполне изученный и поясненный способ поведения определенной (кстати очень большой) интернет аудитории. Их (увы) ничем не сбить, и в общем так и надо: это способ самовыражения и ущемление его пользы не приносит. Главное что ОНИ все это читают и делают какие то выводы. Пусть (пока еще) не правильные но вполне осознанные. Так что гнобить их не стОит. Просто еще и еще раз придется повторять (как для очень маленьких детей) что здесь вот на свету цвет белый а там (в тени) черный и так далее. Просто терпение и разум - со временем все у них срастется.

...Поэтому ЛОХам из...
В чем здесь Психоэтмология такого интернетоповедения:

Лох — в русском языке жаргонизм, употребляющийся молодёжью в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни, в результате обычно небогатого, и в воровском арго для обозначения жертвы.

То есть в чем здесь еще один подвох: называя других "лохами" наши злопыхатели просто признаются в собственной неустроенности и слабости. В Английском языке перевод был бы "the looser"  вечный неудачник. И любая успешная программа у большинства "наших" лохов именно и сводится к признанию собственной никчемности.

• Неразвитый человек
  • Простак
  • Жертва преступников
  • Дилетант
  • Подражающий панкам, «псевдопанк»

Узнаете ? То то же

партнера то нашёл в россии за три года:-? ----или флудовскую ветку лучше назвать как обломиться американским выскочкам  ;D 😛 :~~)

Назад
Вверх