Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США

очередная амфибия ... никому ненужная игрушка ...
Насчет нужности или ненужности читаем Пилота Облетевшего Земной Шарик На Такой Игрушке Зовут его Майкл Смиth (Миша Кузнецов)

MikeSmith_05.jpg

Дальше,Колюня,утилизация избыточного населения и "освоение новых территорий"очищенных от "неадекватов"
Согласен Борисыч. Единственное уточню.. не дальше, а уже здесь и сейчас. Дальше спокойное переваривание.

если венегрет пытаеться сделать на этом пепелатце доходный бизнес,то ничего  путного из этого не получится 🙁 так как безграмотный в авиации  чувак пытается слепить убогий клон амфибии   :STUPID---- чем удивлять клиента будешь ---- дизайн никакой ,хотя бы художника нанял ----конструкция сложная ,куча ненужных деталей---- цена чисто по американски будет завышена 3-4 раза-----или , что при этом облике какие то чумовые аэродинамические ттх наблюдаются ---так нет---обычный скучный середнечок от незнайки   😛

... как вы принимали решение купить разработку самолёта...при наличии умения продавать всё что угодно? 
Кстати возвращаясь к этому вопросу - Самолет Спортстер и его разработка никогда не продавалась. Ее можно было украсть. Потому как никакого хозяина у нее на сегодня нет. Это заброшенный проект тридцатилетней давности. Самолет очень хороший но ... никому не нужный. Самое лучшее что можно было для этого проекта сделать - это "подарить" какому нибудь музею или какой нибудь организации для списания налогов.. Денюшки я в него не вкладывал, я вкладывал денюшки в R&D исследования и разработки... Они остались моими - никак не самолет. А методика по которой Не Следует Выполнять Аналогичные Проекты. Нельзя продать самолет не имеющий рынка

:-[ :-[ :-[

Потуги Ваши сказать что нибудь умное будут засчитаны Уважаемый аэробабай ... Но давайте я постараюсь перевести на нормальный язык все что вы пытаетесь из себя выжать при наличии скуднейшего словарного запаса. Я постараюсь если что поправьте пожалуйста, ибо это перевод с русско-аэробабаечного на нормальный язык Итак в переводе:

если венегрет пытаеться сделать на этом пепелатце доходный бизнес,то ничего  путного из этого не получится Печаль так как безграмотный в авиации  чувак пытается слепить убогий клон амфибии  чем удивлять клиента будешь ---- дизайн никакой ,хотя бы художника нанял ----конструкция сложная ,куча ненужных деталей---- цена чисто по американски будет завышена 3-4 раза-----или , что при этом облике какие то чумовые аэродинамические ттх наблюдаются ---так нет---обычный скучный середнечок от незнайки

Если я понял что то из этого то следующее получится:

[edit]В том случае если уважаемый А.Веггер пытается сделать доходный бизнес используя разработку показанного самолета амфибии то проект обречен на провал. Обидно что человек без специального аэрокосмического образования берется за проект уже существующего самолета амфибии не зная чем удивить клиента. Дезайн мне не нравится был бы хоть художник какой никакой, конструкция сложная  куча ненуижных деталей цена будет завышена в 3-4 раза если только не будут предложены какие либо специальные аэродинамические характеристики, но нет -[ обычная ерундовая среднестатистическая амфибия [/edit]Все правильно получилось чтобы отвечать или я что то упустил, уважаемый ?

:-? :-?

Ну ладно если Аэробайка наша не возражает в моем переводе поясняю. Первое. Этот проект не для доходного бизнеса. Этот проект вообще не коммерческий. Это тренировочный самолет ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

Как для конструкции так и для летания. Задача его стать абсолютно простым. И если есть какие то избыточности - с удовольствиуем обсудим. Пока я не нашел ничего особенно сложного или каких то ненужных деталей .. Самолет очень хорош внешне и большинство потенциальных клиентов им вполне восхищены. Тактико Технические Характеристики у этого самолета ДОЛЖНЫ БЫТЬ очень базисные - это все делается для обучения как изготовителей так и пилотов. Цена этого пакета ТОЖЕ БАЗИСНАЯ и совершенно не зависит от Америк или от чего там еще - берете свой карбон клейте себе его на здоровье и летайте на этой качеле пока не надоесть и не захочется сделать что то новое. Более совершенное. Эту же базовую модель мы у вас купим для обучения других пилотов

Вам с Вашей идеологией этого не понять даже если всё объяснить тридцать три раза подряд

я русский человек. пойму. давайте, рассказывайте. я думаю тут всем интересно.

То что Вы русскоговорящий я поверю.
То что Вы русский не поверю.
Иначе бы  Вы за бугор не смотались.
Потому и не поймете.

Вы даже русский язык стали забывать.
Может там в пиндостане так и пишут каждое предложение с маленькой буквы, а по русски предложение ВСЕГДА начинают с заглавной буквы.

Так что не примазывайтесь к русским.

...Вы даже русский язык стали забывать....
да что вы...
😱 😱

по моему здесь многие так его и не выучили .. а так стараются ... хотя по правде сказать за правописание на интернете нам оценок не ставят... уж извините горемышный. Это просто такая среда общения и правописание здесь не особенно в чести. мы понимаем друг друга а вы .. увы: указываете всем куда какой дорогой идти... ну просто пальчик и все..
P.S.
Кстати "за бугор" народ берут с особенными и очень хорошими оценками. Двоишников ... даже не рассматривают в списке потенциально оформительском.

не надо оправдываться---- горе бизнес на авиации у вас не получается :~~) кто вы :-?---просто пилот-любитель ,профессионально зарабатывающий на компьютерных системах ,но с наполеновскими делитанскими планами как делать авиацию ;D ваш словарный запас убог и просто льёте много ветьеватых фраз ----типичный демогог гуманитарий----оратор хреновый ---- постоянно юлит---на вопрос не может однозначно  ответить---смысла в пространных постах нет :STUPID венегрет типичный представитель щекодуев ----случайных  фактов много знает,а сам принцип не понимает 😛 тихо без бахвальства собирай свой пепелац  в гараже---потом покажешь как летает :🙂

Ой мамочка моя - почти все правильно написано... Неужто домашнее задание сделал наша аэробабаечка... Неа... не сделал... блин да как же можно все это читать то.. Аж слезы накатываются за Русь матушку обидно ...
не надо оправдываться---- горе бизнес на авиации у вас не получается кто вы ---просто пилот-любитель ,профессионально зарабатывающий на компьютерных системах ,но с наполеновскими делитанскими планами как делать авиацию ваш словарный запас убог и просто льёте много ветьеватыx фраз ----типичный демогог гуманитарий----оратор хреновый ---- постоянно юлит---на вопрос не может однозначно  ответить---смысла в пространных постах нет венегрет типичный представитель щекодуев ----случайных  фактов много знает,а сам принцип не понимает тихо без бахвальства собирай свой пепелац  в гараже---потом покажешь как летает 

:'( :'(

Вам с Вашей идеологией этого не понять даже если всё объяснить тридцать три раза подряд

Потому и не поймете.

Может там в пиндостане так и пишут каждое предложение с маленькой буквы, а по русски предложение ВСЕГДА начинают с заглавной буквы.

по поводу того русский я или нет - мне ваше мнение не интересно. я вопрос задал - хотел бы получить ответ. если можно.

Потому и не поймете.

по поводу того русский я или нет - мне ваше мнение не интересно. я вопрос задал - хотел бы получить ответ. если можно.

я тут подумал. мне както вдруг неудобно стало что я какбы намекаю потратить на меня ваше процессорное время.
поэтому я вам предлагаю выбрать из списка (кто виноват во всем)

Список для жителей РФ
1. Пиндосы-безмозглые сучары. Душат.
2. Путин-кровавая гебня. Не дают развиваться стране.Ворует.

Список для жителей Украины
1. Москали-Путин-кровавая гебня. Душат.
2. Порошенко-вор.Не дает развиваться стране. Ворует.

просто укажите пункт. это меня вполне устроит.

опять демогогия амеровского венегрета---все иностранные слова на русский лад пишутся и звучат изначально неправильно ----и мы вообщето здесь об авиации пишем---- а очередной словесный  понос тут не в тему :STUPID самомнение аж 80 уровня и  ноль конструктива---  критических замечаний просто даже не понимает  :~~)думаю это не лечится----так до конца своих дней  будет нести ахинею

.... критических замечаний просто даже не понимает  ...
А что есть какие то замечания? И в чем они выражовываются? В каких словах без поносов
:-? :-?
Уважаемый аэробайка - вы уж разродитесь в конце концов какими нибудь нормальными словами. А то я уже устал переводить Ваше словоизлеяние и моё понимание окончательно сдувается
:-[ :-[

....просто укажите пункт. это меня вполне устроит.
Уважаемый cooley... Я могу Вас попросить разнести все это в пыль... Никото здесь не виноват. Сами все сделали себе а пытаемся найти крайнего. Не надо здесь о политике. Мы с Вами тоже виноваты что у нас все хорошо. Было бы плохо можно было бы пожаловаться...

....просто укажите пункт. это меня вполне устроит.
Уважаемый cooley... Я могу Вас попросить разнести все это в пыль... Никото здесь не виноват. Сами все сделали себе а пытаемся найти крайнего. Не надо здесь о политике. Мы с Вами тоже виноваты что у нас все хорошо. Было бы плохо можно было бы пожаловаться...

я чисто помочь хотел просто.

...я чисто помочь хотел просто.
Спасипки - это отличная идея... но самострелом называется... Не надо уподобляться Ольгину... Их питают каждый день в зомбоящике и без нас с Вами

:-[ :-[

Список для жителей РФ

Не хотел влезать, но просто интересно, а почему нет списка для жителей США? 😀
Вы там совсем одни у Вас все хорошо? 🙁

...Вы там совсем одни у Вас все хорошо?
Я тоже не очень расположен к конфликтным ситуациям . Но пояснить суть проблемы постараюсь. Как и чем Амарика да и все подобные страны (Нового Света) обеспечивают себе процветание. Я даже не буду за Америку как расскажу немного за Чиле - Самую передовую Социалистическую Страну Нового Света. Если помните в 1973 году там ... Клика Пиночета... Социалистическая Партия Сальвадора Альенде.. Поменяли горлопана на Луиса Карвалана и так далее. Так вот - абсолютно все что мы знаем о Чиле - полная чушь. Для того чтобы  понять что сделала Клика Пиночета для своей страны - надо туда приехать и спросить простых людей: НУ И КАК ВАМ ТУТ ? А там не просто классно - там супер швейцарно. 25% (каждый четвертый) имеет высшее образование. Государственное между прочим - половина из них выучилась в США. И преподают у себя в стране. И не считает никто виноватым ни Альенде (а сегодня как ни странно после 18 лет "закрытого занавеса"  народ у себя в стране свободным голосованием выбрал партию Сальвадора Альенде - социалистов) ни Пиночета который с кровью уничтожил всех радикалов левого толка.  Страна процветает и живет в свободном рынке. Никакой плановой экономики, а вполне разумное эволюционное мировое рыночное развитие. В США очень много различных товаров из Чиле. Медь чилийская, вина, сельхозпродукция, трактора а живет то в Чиле - всего 16 млн чел. Во как  Но это просто отвлеченный от темы намек что не надо искать виноватых в собственной бездарности. Надо просто строить СВОЮ жизнь. И не мешать этим заниматься соседу

😎 😎

Список для жителей РФ

Не хотел влезать, но просто интересно, а почему нет списка для жителей США? 😀
Вы там совсем одни у Вас все хорошо? 🙁

исключительно потому что чел задался вопросом а он живет не в америке. только поэтому. список одинаковый для всех стран мира по идее.

Назад
Вверх