Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США

Незачем туда было RV  влепливать Это хороший самолет никто не спорит но репортаж не об  RV а об Аэропрактах 
Репортаж о человеке. Целеустремлённом, талантливом и раздвигающем горизонты собственных ощущений. И в отличии от некоторых  :🙂 понимающем, что Аэропракту  - аэропрактово, а RV-шке, ЭрВишково.  ;D

...Репортаж о человеке. Целеустремлённом, талантливом и раздвигающем горизонты собственных ощущений. И в отличии от некоторых  понимающем, что Аэропракту  - аэропрактово, а RV-шке, ЭрВишково.  
Вот это приветствуется и очень правильно. Несомненно Человек на первом месте и Юрий Владимирович Яковлев именно таков я это знаю не по наслышке. Не всем дано быть такими - конечно не всем. Все мы мечтаем стать победителями но в реальности мы самые простые люди - и наша участь летать на самолетах ДЛЯ ВСЕХ и именно таковыми являются все самолетики LSA от мала до велика - их уже тысячи , нет вру - десятки тысяч. Аэропракт занимает не самое последнее место в их числе , Очень хороший самолет, отличный бизнес замечательные люди. Нет никакого сомнения Заслуживают самого достойного внимания

😎 😎

Не всем дано быть такими - конечно не всем.
Дано то всем  🙂 Не все.... берут  ;D И, Андрей, "БЫТЬ" - конечная фаза от "ДАНО" в производной от целеустремлённости. Математики меня поймут  🙂 Человек становится таким, если кропотливо трудиться в выбранном направлении. Тренируется держать дыхание как на марафоне.

Все мы мечтаем стать победителями но в реальности мы самые простые люди - и наша участь 
Андрей  😡 Ваша участь, Ва-ша. Моя другая. Его....ещё какая.
Вы думаете, что Яковлев какой то особенный человек ?!?  😱 При встрече с ним, начинают неметь руки, чесаться ноги  😱 Странно, Вы говорили, что встречались с ним в Ошкоше. Он реально отличался от окружающих людей? Чем? Наверное только усталым видом?
Андрей, никогда не разделяйте людей на особенных и простых. У всех у нас, есть возможность, своим трудом сделать что то заметное в жизни. И те, кто этого добиваются, безусловно, талантливые, но всё же, обычные люди. И очень сильные. Потому, что в один день, таким не станешь. А через всю жизнь бежать эту дистанцию, не все готовы.
Короче, кто мечтает стать победителем, реально мечтает, тот рано или поздно становится. И вот Яковлев как раз и доказательство этому.
наша участь летать на самолетах ДЛЯ ВСЕХ и именно таковыми являются все самолетики LSA от мала до велика
  😱 Опять Вы о себе. Не знаю как другие, но лично я очень мало летаю на самолётах LSA. Катастрофически мало  😱 🙂 И в планах как то даже не просматривается эта категория.  Экспериментальная  - да, сам построил и сам же летаешь. Я что, не полноценный?  😱

...Опять Вы о себе. Не знаю как другие, но лично я очень мало летаю на самолётах LSA. Катастрофически мало И в планах как то даже не просматривается эта категория.  Экспериментальная  - да, сам построил и сам же летаешь. Я что, не полноценный? 
Это ВЫ О СЕБЕ Любезный - обратите внимание - я же говорю за BCEX за НАС - простых смертных А как раз мы - если и летаем то на чом попало 

:'( :'(

...Опять Вы о себе. Не знаю как другие, но лично я очень мало летаю на самолётах LSA. Катастрофически мало И в планах как то даже не просматривается эта категория.  Экспериментальная  - да, сам построил и сам же летаешь. Я что, не полноценный?

Это ВЫ О СЕБЕ Любезный - обратите внимание - я же говорю за BCEX за НАС - простых смертных А как раз мы - если и летаем то на чом попало 
:'( :'(
😱 😱 😱
мы самые простые люди - и наша участь летать на самолетах ДЛЯ ВСЕХ и именно таковыми являются все самолетики LSA 

Э-хе-хех :-?  Счастливейший из счастливых, вместе со всеми теми, кто на чом попало.  🙂
Это для Вас, Андрей, LSA - чом попало. 🙂 Для меня, отрабатывающего хлеб насущный именно на этом LSA поприще  😱  ;D это не очень то и "чом попало". АИ-10, увы не LSA. И, тем не менее, потихоньку строится. На нём и летаем. А вот его  😱 модернизированная и переосмысленная версия  😱 выдалбливаемая  😡 под эту, "чом попало" категорию LSA ... уже как седьмой год ... :'( и всё ещё никак  🙁
;D

...Это для Вас, Андрей, LSA - чом попало. Для меня, отрабатывающего хлеб насущный именно на этом LSA поприще  это не очень то и "чом попало". АИ-10, увы не LSA. И, тем не менее, потихоньку строится. На нём и летаем. А вот его  модернизированная и переосмысленная версия выдалбливаемая  под эту, "чом попало" категорию LSA ... уже как седьмой год ... и всё ещё никак 
Точно такая же судьба постигла и Sportster проектик - чо попало не взлетело. Денюшки потрачены материалы закуплены пол самолетики построены и все пылицца на складах. А все потому что чом попало. А должно быть как Аэропракт - хорошо сделанные отработанные процессы толковые люди и не в летно технических характеристиках дело . А в свободе мышления. не покупают например А-22 - раз и стали делать версии А-40 под Спортивный Туризм заточенные - что мешает то? Это я так - в плане поддержания рзговора - Юрий Владимирович думаю сам разберется что ему строить по душе и его бизнесу по нраву

:-/ :-/

Очень странно - по непонятной мне причине пропустил очень интересный Композитный Самолетик под названием Arion Lightning

kit.jpg

Интересный дезайн похоже что это версия CH-650 выполненная в Стекловолокне

:🙂 :🙂

из композитных китов мне больше всего гравится вот этот

Вложения

• 9BCF482B-72DA-4F3E-A36E-C803F8D80D5A.jpeg
    9BCF482B-72DA-4F3E-A36E-C803F8D80D5A.jpeg
    11,7 КБ · Просмотры: 156
Очень странно - по непонятной мне причине пропустил очень интересный Композитный Самолетик под названием Arion Lightning

Интересный дезайн похоже что это версия CH-650 выполненная в Стекловолокне  :🙂 :🙂
CH-650 тут никаким боком. По Lightning тут ветка есть:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1333731991/0

Ну наконец то - Аэропракт сделал себе Североамериканский Тренировочный Центр в Аризоне

Аэропракт США Утвердил первый Штатовский Центр

Правда эта новость опередила события и мы видим дату: 1 Октября 2018 г и на самой сайте пока нет этой информации

Почитал, зацените то, что он в Америке, по-русски пишет! Жюль Верн и Циолковский тож слыли мечтателями, все сбылось! Подумайте: как у банкиров власть отнять! Рабство через деньги, какие уж тут мечты!!!!??? :'( :IMHO

Почитал, зацените то, что он в Америке, по-русски пишет! Жюль Верн и Циолковский тож слыли мечтателями, все сбылось! Подумайте: как у банкиров власть отнять! Рабство через деньги, какие уж тут мечты!!!!??? 
Прежде всего, Уважаемый meshkolet спасибо за Ваше внимание. Это многого стОит. Хотелось бы конечно порассуждать какое отношение мой язык имеет к месту моего обитания: я одинаково свободно )при помощи сегодняшней технологии) могу общаться по Интернету на совершенно любом удобном мне языке. Как пример все это я пишу в Латиннице а мой компьютер автоматически все переводит в Кириллицу. И это кстати во многом благодаря Банкирам у которых как Вы думаете есть какая то власть.  Не совсем понятен ход Вашей мысли в сторону Уважаемых мечтателей Жюля Верна и К.Э. Циолковского, насколько мне известно они не были Банкирами, но может я и ошибаюсь. А вот в любом случае как мне кажется деление власти и отжим ее у власть держателей требует особенных умений и отняв у кого то власть надо бы что нибудь предложить взамен и дать что нибудь , НЕ?  Иначе мы попадем в хаос и у кого то чего то не будет в то время как у другого будет все, а это опять же не есть хорошо. Наши мечтатели как раз мечтали чтобы у всех было все, а это возможно ТОЛЬКО если делиться добровольно всем своим состоянием. И ни у кого ничего не забирать, а наоборот как раз : ВСЕ ОТДАВАТЬ добровольно.  И последнее как мне кажется Вы очень заблуждаетесь считая себя рабом денежной массы. У Вас как мне кажется этой проблемы быть не может: В 1917 году пролетарии всех стран как раз позаботились об этом и Вы перестали быть рабами. Ими стали другие рабы не мы

:-? :-?

сколько стоит такая сертификация
Ну здесь дело совсем не в цене - хотя если подсчитать все затраты наверное тыщ в сто сто пятьдесят уложиться можно. Дело здесь в полном соответствии с собственными собою же разработанными стандартами. А это значит что надо взять за основу какую нибудь известную систему контроля качества, ну (скажем) Сикс Сигма или Тотал Куолити Контрол или Ай Эс О найн тоузанд и пользуясь этой системой внедрить у себя на заводике эти свои стандарты. Что это значит как пример: это (повторюсь как пример)

1. На всех рукомойниках повесить надпись "Мой Руки Перед Едой"
2. Во всех цехах написать на всех выключателях "Уходя Гасите Свет"
3. На всех столбах с высоким напряжением  написать "Не влезай: Убъёт"

и так далее. Так мало того что надо везде все это написать. надо и неуколнно под запись все это выполнять и требовать от каждого своего члена бригады строгого соблюдения всех этих писаных для себя же законов. как Вам такие задачки?

:-? :-?

1. На всех рукомойниках повесить надпись "Мой Руки Перед Едой"
2. Во всех цехах написать на всех выключателях "Уходя Гасите Свет"
3. На всех столбах с высоким напряжением  написать "Не влезай: Убъёт"

и так далее.

Похоже, у нас ВТОРОЙ Хардворд Хъюзе появился ;D

...Похоже, у нас ВТОРОЙ Хардворд Хъюзе появился
Между прочим во многом благодаря его стараниям качество современной авиационной техники было есть и будет очень высочайшим. Чего нельзя было никогда сказать о качестве Автомобилестроения в США. И кстати да - Автопром в Японии неукоснительно следует всем (так или иначе) стандартам качества и поэтому именно Японские машины навсегда вытеснили Американские с рынка ..

😎 😎

Между прочим во многом благодаря его стараниям качество современной авиационной техники было есть и будет очень высочайшим. Чего нельзя было никогда сказать о качестве Автомобилестроения в США. И кстати да - Автопром в Японии неукоснительно следует всем (так или иначе) стандартам качества и поэтому именно Японские машины навсегда вытеснили Американские с рынка .. 

А Вы, Мр. А. Веггер. какой-то "СКОЛЬЗСКИЙ чувак" ;D

Мне не совсем понятен намек но думаю что Вы по достоинству оценили проблему качества и его контроля о которой так заботился небезызвестный Вам Ховард Хьюз

😎 😎

@ А.Веггер

у вас америкосов прочно привили мысль что мы в космос летаем в фуфайках и шапках ушанках...........только сами не дадумываете на сколько великое изобретение и фуфайка и шапка ушанка что в ней можно в космос летать.....ну а теперь по делу ваши пять сигм и прочая хрень намного упращеная система качества работающая в нашем авиапроме.....поэтому нам не надо чего либо изобретать..........
а где можно почитать о процедуре получения сертификата

Назад
Вверх