Не всем дано быть такими - конечно не всем.
Дано то всем
🙂 Не все.... берут ;D И, Андрей, "БЫТЬ" - конечная фаза от "ДАНО" в производной от целеустремлённости. Математики меня поймут
🙂 Человек становится таким, если кропотливо трудиться в выбранном направлении. Тренируется держать дыхание как на марафоне.
Все мы мечтаем стать победителями но в реальности мы самые простые люди - и наша участь
Андрей
😡 Ваша участь, Ва-ша. Моя другая. Его....ещё какая.
Вы думаете, что Яковлев какой то особенный человек ?!?
😱 При встрече с ним, начинают неметь руки, чесаться ноги
😱 Странно, Вы говорили, что встречались с ним в Ошкоше. Он реально отличался от окружающих людей? Чем? Наверное только усталым видом?
Андрей, никогда не разделяйте людей на особенных и простых. У всех у нас, есть возможность, своим трудом сделать что то заметное в жизни. И те, кто этого добиваются, безусловно, талантливые, но всё же, обычные люди. И очень сильные. Потому, что в один день, таким не станешь. А через всю жизнь бежать эту дистанцию, не все готовы.
Короче, кто мечтает стать победителем, реально мечтает, тот рано или поздно становится. И вот Яковлев как раз и доказательство этому.
наша участь летать на самолетах ДЛЯ ВСЕХ и именно таковыми являются все самолетики LSA от мала до велика
😱 Опять Вы о себе. Не знаю как другие, но лично я очень мало летаю на самолётах LSA. Катастрофически мало
😱 🙂 И в планах как то даже не просматривается эта категория. Экспериментальная - да, сам построил и сам же летаешь. Я что, не полноценный?
😱