Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть ветка про Канард Макарова. Он тоже баловался конструктором Х-плэйн. Посмотри, может чего полезное найдёшь.Предлогаю обсудить тему о использовании редактора X-plane для создания СЛА.
Здравствуйте,на первый взгляд вызывает сомнение центровка,Ваша программа учитывает её по весам агрегатов или задаёте сами?
Здравствуйте, Ярослав! 🙂 Да, я "выходец" из симуляторщиков. Увлечение небом в реальности идёт параллельно с вертуалным. Но, на мой взгляд, FS2004 уступает Ил-2 в самом главном-в динамике полёта. Поэтому моё предпочтение за ИломСимуляторщики!!!!!!!!!!!я и сам в FS2004 не прочь поганять!!!!!!!!!!!!!
Увлечение небом в реальности идёт параллельно с вертуалным.
Молчу-молчу, но всё-же интересно узнать чем лучше продуть модель созданную в формате .sldprt; .prt; step. Недавно товарищ нашел программу и с его слов она отлично продувает и в ней можно провести расчет на прочность того же крыла, тем более она на русском. Весит около 2-х гигов, поэтому её у нас пока нет. Если есть у кого опыт по работе в подобных прогах, поделитесь, плиз...GERS - я вас умоляю.... какая труба... ))))
но всё-же интересно узнать чем лучше продуть модель созданную в формате .sldprt; .prt; step.
Абсолютно не связанные вещи. Ток кто летает в реале мало вероятно сядет за симулятор. Симуляторщики чаще всего так всю жизнь и летают на симуляторе.Удовлетворившись перед экраном. Но истинного чувства полёта не ощутят ни когда. Адриналинчику на симуляторе, не хапнешь, никогда.
По-моему речь шла о создании СЛА...
Практика показала что проще перерисовать свой ЛА в том же солиде сразу в размер... т.к. если и удастся сконвертить модель из Иксов в формат dwg, то толку от него все равно мало...