Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты заметил, что от черных свиней поросята были другие, а как наш там только 4 бегало? то что хрюнь не вьетнамец, я поняла уже потом, но покоя мне не дает рассказ про подстреленного Серегой кабана с довеском. все же очень хочется надеяться, что хрюнь - полноценный кабан. как мангалица он не кучерявится. и ведет он себя как кабан одомашненный. https://www.youtube.com/watch?v=bkEHMrwsgfEМы с Ириной ходили смотреть ферму к Сергею. Не такие они и страшные зверюги вырастают. Обычные хрюшки, только покрытые шерстью. Живут не за решёткой. В понедельник, когда почти все разъехались, они всем семейством гуляли по взлётке и людей не кусали.
;D https://www.youtube.com/watch?v=TR64i9ganx8теперь как подхожу к загону бежит сломя голову и как собака хвостом машет.
Ира, он начнет кучерявиться позже, но не сильно.ты заметил, что от черных свиней поросята были другие, а как наш там только 4 бегало? то что хрюнь не вьетнамец, я поняла уже потом, но покоя мне не дает рассказ про подстреленного Серегой кабана с довеском. все же очень хочется надеяться, что хрюнь - полноценный кабан. как мангалица он не кучерявится. и ведет он себя как кабан одомашненный. https://www.youtube.com/watch?v=bkEHMrwsgfEМы с Ириной ходили смотреть ферму к Сергею. Не такие они и страшные зверюги вырастают. Обычные хрюшки, только покрытые шерстью. Живут не за решёткой. В понедельник, когда почти все разъехались, они всем семейством гуляли по взлётке и людей не кусали.
Нижние тросы двойные. Крыло айфан13 французское, только это не мой аппарат.basmen, а у Вас нижние тросы - двойные? так и было задумано или это уже Вы перетягивали?
праздник Сергею был испорчен конкретно, а решение было ошибочным
Уважаемые пилоты и им сочувствующие! По настоятельному пожеланию главного организатора слета Ивана Oss приношу глубочайшие свои извинения за моменты (в процессе полетов, судейства), в коих мои действия в качестве РП чем-либо вам навредили, ущемили ваши права или обидели. Сергей basmen и Сергей Пыжик - в первую очередь это обращение направлено в ваш адрес. К сожалению до меня не была доведена информация главным организатором о том, что все летательные аппараты кроме дельталетов нам не интересны и останавливать соревнования или запрещать вылет при подходе пилотажной группы с показательными выступлениями для присутствующих не надо. Можно всех послать и продолжать свои полеты. Выдержки из письма прилагать не буду. Со своей стороны хочу добавить из минусов, действительно имевших место быть - в начале действия судей были не согласованы. Некоторые первый раз принимали участие в подобном мероприятии и не имели представления о процессе согласования действий. Рация с авиадиапазоном была одна и всей информацией о подходивших бортах обладали только те, кто находился в зоне слышимости вышеуказанной станции. Этот момент я, действительно упустила. Наука на будущее 🙂 Всем доброго здравия, хорошего настроения и удачных полетов!!! :~)
И напоследок немного позитива:
Полностью поддерживаю!Поскольку разговор зашел за руководство полетами на слете, попробую сказать и я пару "умных" мыслей. Немало полетав по разным аэродромам нашей страны, я убедился что руководство полетами на любом аэродроме ведется с помощью одной и той же фразеологии, ноги которой растут из ФАП по радиосвязи ( ныне действующий ФАП - 362), но дельта и паралетчики эту фразеологию старательно игнорируют, придумывая вместо нее какую то свою, у всех разную. Возможно это связано с тем что и частоты у них не авиационные, и авиационных специалистов, знакомых с технологией и фразеологией радиообмена у них не водится.
Я конечно не большой специалист в этом вопросе да и на этом слете слажал, прилетев на слет и не удосужившись узнать частоту :STUPID, но то что говорит РП при руководстве полетами в районе аэродрома уже, за несколько лет, выучил наизусть. В связи с этим предлагаю себя в качестве консультанта для людей готовых поработать в качестве РП на следующем слете, могу так же слетать с этими людми на аэродромы подмосковья, в Ватулино например чтобы они послушали как это должно выглядеть а так же поработать сменным РП на следющем слете.
Мат. Часть цела говоришь!?[ch128533]ну- ну... прям очень цела ;D выложите у кого есть фотку этой части...