Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни за что бы не догадался, голова пухнет от догадок, я то уж думал - кто то ягодки собирает к чаю или это твоя Галина (красавица) и ты её из виду не упускаешь (даже фотографируешь) ;D.Интернет там ловит, погоду мониторит.
Проверяет высказывание И.С.Тургенева: Кто мне растолкует то отрадное чувство-которое всякий раз овладевает мною,когда с высоты Висельной горы открывается Мценск? В этом зрелище нет ничего особо пленительного-а мне весело.Это и есть чувство Родины. 😀что он там делает???
С наступающим ВСЕХ, товарищи!!! :~~)
Пора бы со сроками проведения на будущий год определиться, ориентируюсь пока на предыдущий -Значит в будущем (2017) году это будет: 21-23 июля, под эти даты уже заказал на работе отгулы, после внесения в график и утверждения - поменять ничего нельзя.Сроки проведения: 22-24 июля 2016 года.
Теперь уже настоящие деды морозы
OSS и Виталий С.
Сейчас встретил Деда Мороза,голос знакомый,дернул за бороду,вроде Иван.Присмотрелся и правда OSS.(По секрету всему форуму)
присоединяюсь к вопросу!Таки дождемся мы отчёта "Начальника транспортного цеха"? Или я где то его пропустил?
И чёй-та фотографий мало, выкладывайте не ленитесь дайте посмотреть порадоваться за вас.
И ещё, где творчество irki бесбашенного фотографа? Очень славные у неё были снимки.