@rus - Как я понял - правдивого ответа на наши вопросы о открытии своей ветке боитесь и не можете дать. Спасибо.
Да, приперли РУСа к стенке, а он как уж увиливает от правды. А
правда в том, что ему не нужна своя ветка, он там замучается посты с критикой тереть, времени не хватит. Тем более у него видимо на фирме одни слесаря -сборщики, а инженеров, кто может ответить на технические вопросы - нету.
😢
Его хорошо раскусил и подколол известный "Главный ДЭ" :
У Вас, тем более неуважаемый "господин serg610" вообще нет никаких "технических вопросов" , а только глупости, на которые даже не стоит и обращать внимание, что я бы лично посоветовал сделать Русу. Но, видимо, ему в каком-то смысле даже полезны Ваши нападки, это как в известных телешоу - больше "скандалов" ( по сценарию), больше внимания …
Т.е. без скандалов, на которые РУС провоцирует всех, его персона и его "изделия"останутся без внимания!
Также смешно
"Главный ДЭ" - подколол РУСа - спросил у VERTа про сертификацию и тот ответил правду, что изделия РУСа вне закона и летать могут только партизанами, пока не поймают, в отличии от остальных, тех же ижевских, о которых правдиво рассказал владелец изделия РУС:
Несмотря на то, что обладаю РУСовским автожиром с моими доработками и летаю с удовольствием, считаю, что ижевские вне конкуренции по качеству исполнения, летным характеристикам, продуманности конструкции и т.п.. Других аппаратов российской сборки, кто мог бы приблизиться к ижевским, нет от слова СОВСЕМ. Универсальная их новая модель с открытой/закрытой кабиной, на мой взгляд просто бомба. Бессмысленно о чем-то спорить.
У
AndreyN - приличные видео с полетами в Золотой долине, многим нравятся, которые теперь РУС через полгода опять выложил постом выше уже в своем блоге, это не то что снимает сам оператор РУС , т.к. денег жалко нормального видеооператора нанять для рекламных видео.
Я вот думаю, может просить модератора организовать голосование по забаниванию РУСа как раньше? Или другой вариант оставить его в этой ветке на пару с
Главным ДЭ наедине, не отвечая на его провокации, может попробуем всем миром?
Но боюсь будет как на украинском форуме, где он быстро забил всю ветку только своими видео:
https://reaa.ru/threads/avtozhiry-na-video.5624/page-168#post-2136700 где его быстро раскусили и он здесь отнекивался, будто не он все писал.
🤣
Цитата: "Батя, ветка то, не малая. При этом, несмотря на то, что Вы её создавали с целью "оказания любителям авиации помощь в самой постройке летательного аппарата - автожира." разговор в основном о другом. О себе и о себе снова. А для любителей авиации у Вас только одно - купите и творите. Получается, что цель всего повествования никак не совпадает с первоначально указанной И не для любителей, но для потребителей. Согласитесь, это так. Форум - социальный ресурс, созданный для популяризации технических новаций. А у Вас одна реклама. Конечно, она то же нужна. Но форум - социальный ресурс, созданный.... Это я специально повторяю, что бы Вы поняли о чём я. И, кстати, Ваш вид повествования - реальная реклама, за которую обычно платят. А с Вас денег не просят, но только лишь помочь другим техническим советом, что бы построить себе подобный ЛА. Помочь рассказом. А Вы: ...Рожденный строить болтать не может! Я бы с Вас деньги брал за такую помощь. Это реклама в чистом виде."
А может создать новую ветку "Хорошие видео автожиров , кроме русовских" и его не пускать модератору туда?
🤣