USR
Как говорил известный персонаж:
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят".
В фильмев в посте 3216 показан взлет
одноместного автожира в приличный ветер, см. на горизонтальный "колдун". Взлеты двухместных и тем более трехместных с других длинных полос с большим разбегом мы уже раньше видели. А вот, к примеру, сравните, как взлетает тоже
одноместный российский автожир с мотором по мощности в несколько раз меньше вашего
Полёт и посадка автожира. Вся информация по автожиру " Дрозд " находится здесь. https://reaa.ru/threads/avtozhir-do-115-kg-drozd.100591/
rutube.ru
Автожира из предыдущего вашего видео с номером RA-2965G в реестре Росавиации не существует. Видимо владелец быстро его списал, чтобы налог не платить, т.к. летать без СЛГ все равно нельзя.
А СЛГ ни одного у автожиров РУС - нет, т.к. в списке Росавиации действующих СЛГ не числится.
Так что Всеволод - очень некрасиво выглядите со своей ложью, подставляя своих клиентов.
Поймите, я не против ваших автожиров, у покупателей всегда должен быть выбор. Или покупать дорогие импортные, или подешевле -Танго-2, или делать свой, и все с возможностью оформить СЛГ и летать при наличии пилотского в полном законе, ну или купить ваш, но знать, что СЛГ на него получить нельзя (ни за какие взятки и деньги) и летать буду по партизански в глуши с длинным разбегом на большом поле, никому не мешая, с риском, что меня может поймать и наказать транспортная прокуратура. Т.е. покупателю надо говорить правду, а не лгать, как вы делаете, лишь бы продать свой товар.