Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
snmon сказал(а):Байкал Вопрос по теме. Крылья для По-2 в металлическом варианте сможете изготовить? Если да, то по какой цене?
Дело в том, что один товарищ озадачился бредовой идеей. Тем не менее, человек со средствами, может быть и в самом деле.
Точно так.BAIKAL_557 сказал(а):классическая конструкция как на оригинале с металлическим каркасом и тканевой обшивкой.
snmon сказал(а):классическая конструкция как на оригинале с металлическим каркасом и тканевой обшивкой.
Точно так.
Всего 33м[sup]2[/sup] Включая центроплан с баком. От заказчика кроме финансов что потребуется?BAIKAL_557 сказал(а):там площадь навскидку под 30 квадратов вроде.
Всего 33м2 Включая центроплан с баком. От заказчика кроме финансов что потребуется?
Т.е. документация - не вопрос? Прошу прощения за дотошность. А то вдруг, до дела дойдет, а лыжи не смазаны... :🙂BAIKAL_557 сказал(а):А от заказчика ничего лишнего кроме денег не потребуется.
snmon сказал(а):Т.е. документация - не вопрос? Прошу прощения за дотошность. А то вдруг, до дела дойдет, а лыжи не смазаны... :🙂А от заказчика ничего лишнего кроме денег не потребуется.
Летный экземпляр или макет?BAIKAL_557 сказал(а):У меня есть друзья которые его уже построили, потому документацию думаю получу в ближайшие пару дней в случае необходимости.
snmon сказал(а):Летный экземпляр или макет?BAIKAL_557 сказал(а):У меня есть друзья которые его уже построили, потому документацию думаю получу в ближайшие пару дней в случае необходимости.