Изготовлю воздушные винты

Нужен винт на Вальтер минор, 160 л/с, вращение правое.???

Нужен винт на Вальтер минор, 160 л/с, вращение правое.???

Игорь здраствуй! двигатель японский  Тахатсу по паспорту 25 лс уменя стоит автомобильный карбюратор к 125 л я думаю можно орентироваться на Буран 28 лс  хотя обароты Тахатсу намного выше 5500 6000об ты как специалист своего дела  расшитаешь какой нужен винт  Виталий

Конечно расчитаю и сделаю .
Сможешь вести переписку по эл. почте ? Моя почта Tankov@mail/ru
Там все вопросы и обсудим , я сброшу вопросник , ты ответишь на них, и я смогу сделать расчет . Это удобнее тем чтобы здесь я не задавал много вопросов и не засорял ветку . Рабочим порядком в личной переписке .

День добрый.  Если заказать у вас толкающий винт для мотодельты мотор Ротакс - 582, редуктор 2.58, диаметр 1750мм, обороты на старте около 6200, как будет выглядеть процесс - сроки, цена? 

День добрый.  Если заказать у вас толкающий винт для мотодельты мотор Ротакс - 582, редуктор 2.58, диаметр 1750мм, обороты на старте около 6200, как будет выглядеть процесс - сроки, цена?  
Ответил подробно  в личку.
А здесь коротко :
Именно такой винт есть готовый 
"вечером деньги - утром стулья "
Стоимость 14 000 руб .Предоплата 100% , срок  изготовления в среднем 1-2  недели ( в зависимости от загруженности заказами )
Доставка по Вашему выбору .

Здравствуйте интересует винт доя рмз 500левый толкающий в размере 145-155 .редуктора пока нет .
Сергей конечно сделаем  🙂, Сделал же ты "мозги " моему мотору 1 КР ..............а я тебе сделаю пропеллер  :craZy

А по моему чертежу (3Д +сечения) сможете винт сделать? Диаметр 1500мм. Цена? Можно в личку ответ.

В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ поищу ЧПУшников, выясню  СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ     одной лопасти -модели у них .
Далее с  нее моя  стандартная работа   12-14 000 руб .
 Если ИХ работа окажется не сильно дороже моей фрезеровки на моем " ЧПУс Ручным приводом "  ;D( 1500 руб-за винт )могу и у них офрезеровать целиком ......... а далее по стандарт. технологии.
Лопасть классическая ? или особенно финдеперстовая ?
Пишите мне Tankov@mail.ru
Там обсудим подробности.

Нужен винт двухлопастной дерево для Rotax 503 диаметром 1400 мм Цена? 
В таком диаметре ,нету прототипа .
А делать с расчетов не возьмусь ........неблагодарная ЭТО работа :STUPID- делать с расчетов , и пытаться достичь тяги
"которая   говорят была у ОДНОГО человека , но винт сломан а мастер УМЕР.........." :-[)

Назад
Вверх