K
Kimon
(на время, "вываливаюсь" из форума - скоро вернусь! 🙂)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это при Ф сопла в 30 мм?! 😉 Это что, "попытка" рассмешить?! 🙂Считайте - УДАЛОСЬ! ;Dvladislav сказал(а):давление в камере сгорания должно быть 1,7...1,9 кг/кв.см., но тогда причем Рк = 12?
🙂 "Чуточку" выше!vladislav сказал(а):какое давление в камере сгорания Вашего двигателя при заявленной геометрии?
и почему это напоминает мне милевский вертолёт В-7?? там такая же СУ была за исключением того, что ТРД стояли на концах лопастейКонцепция движителя:
Здесь не ТРД и не ПВРД в чистом виде - речь идет окомбинации собственно ВРД и движителя (несущего винта). Автор не покушается на саму идею реактивного привода НВВ.и почему это напоминает мне милевский вертолёт В-7?? там такая же СУ была за исключением того, что ТРД стояли на концах лопастей
ну так чтобы не было таких вопросов Вы, уважаемый @ летавший, как-то раз)))..., будьте добры выкладивать более информативные картинки. а то на предыдущей вообще было не понятно то ли крыло, то выступ какой 😀Дима Белан, ещё интересовался и про "...двигатель в фюзеле"!
Для того,чтобы понять, о чём речь - надо прочитать, только внимательно, тогда может всё встанет на свои места 😉но уж на ЛОПАСТЬ никоим образом не похоже! при всём желании
Откуда, все-таки, взялась пика-12? Для этого, плотность воздуха на входе должна быть, в 10 раз больше атмосферной плотности. (примерно) При таких окружных скоростях, пика=1,2-1,15. (Нашел я, все-таки свою тетрадку 89 года)Попробуйте, при Ф сопла 30мм, расчётная тяга составляет 15 кг, Pk движителя, при переферийной скорости 220 - 240 м/сек - 12. (патент называется "Движитель реактивного вертолёта")Осталось выполнить маленькие расчеты энергетики предложенного цикла
Эта величина газа, резко меняет свои свойства, когда его нагревают до величиныН=0м.
ро=0,125, Т*[highlight]К[/highlight]=288
на [highlight]стандартную величину ОБЬЁМА в 1м3[/highlight]!!! Далее, при центробежных силах, величина центробежного G, при адиабатном процессе сжатия, позволяет достигать величин "пи К"[highlight]С[/highlight]=250
И только!